Шури-сан 11 880 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 ля-ля-ля-ляляля.. прокатись на нашей карусели... Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Чего хочет мужчина Если мужчина хочет с вами познакомиться, значит, размер вашей груди (объем бедер, длина ног – нужное подчеркнуть) его устраивает… - Если мужчина предлагает вам выйти за него замуж, значит, еда из полуфабрикатов, гора грязной посуды и нестираные носки ему надоели окончательно. - Если он предлагает вам завести ребенка, значит, он считает, что вы недостаточно уделяете времени дому. - Если мужчина делает комплимент вашей прическе, значит, он считает, что ваше платье ужасно. - Если мужчина делает комплимент вашему платью, значит, что-то не в порядке с вашей прической. - Если хвалит и то и другое – плохая косметика. - Если хвалит и прическу, и платье, и макияж, значит, он считает вас безнадежно толстой. - Если мужчина приглашает вас на ужин, значит, он хочет затащить вас в постель. - Если мужчина приглашает вас к себе домой под любым предлогом (попить чаю, показать картину Рембрандта, свою собаку и т.д.), значит, он хочет затащить вас в постель. - Если же он под каким-то предлогом напрашивается к вам в гости (починить компьютер, кран, прибить карниз, выпить пива с вашим мужем и т.д.), он все равно хочет затащить вас в постель. - И вообще, если он мужчина, значит, он хочет затащить вас в постель. - Если мужчина пропускает вас перед собой в двери, значит, в этом подъезде его вчера неожиданно стукнули по голове и ограбили. - Если мужчина сам первый заходит в двери, значит, это двери бара. - Если он открывает перед вами дверцу автомобиля, значит, он боится доверить вам вести машину. - Если он доверяет вам вести машину – он храбрый мужчина. - Если мужчина дарит вам цветы, значит, у него не хватило денег на золотое кольцо. - Если мужчина дарит вам золотое кольцо, значит, у него не хватило денег на песцовую шубу. - Если мужчина дарит вам песцовую шубу, значит, у него не хватило денег на дом на Карибах и яхту. - Если же он все-таки подарил вам дом на Карибах и яхту – вы действительно думаете, что он все это подарил из-за того, что считает вас умной, духовной и творческой личностью? - Если мужчина звонит вам с работы, чтобы предупредить о задержке, значит, вы у него не единственная. - Если мужчина не звонит, когда задерживается на работе, значит, вы у него не единственная. - Если мужчина спит с вами раз в месяц, значит, вы у него не единственная. - Если мужчина спит с вами раз в неделю, значит, вы у него не единственная. - Если мужчина спит с вами каждый день, значит, вы у него не единственная (он может больше, но не хочет). - И вообще, если он мужчина, значит, вы у него не единственная. - Если мужчина уступил вам место в транспорте, значит, он считает вас пожилой женщиной. Примечание: если вы действительно пожилая женщина, значит, ему скоро выходить. - Если мужчина подал вам руку при выходе из автобуса, значит, он считает вас неспособной и шагу ступить самостоятельно. - Если мужчина говорит, что ему неохота дома вечером после целого рабочего дня за компьютером объяснять вам, что такое сетевые протоколы и как они работают, значит, он считает вас безнадежно глупой. - Если мужчина не поддерживает с вами разговор, когда вы рассказываете ему последнюю сплетню о Киркорове, значит, он считает вас безнадежно глупой (примечание: и ваших подруг тоже). - Если мужчина сказал, что Леонард ди Каприо (Мел Гибсон, Том Круз – нужное подчеркнуть) ему не нравится, а от «Титаника» его тошнит, значит, он считает вас безнадежно глупой. - И вообще, если он мужчина, значит, он считает вас безнадежно глупой. - И вообще, женщины, запомните! Любое проявление галантности мужчиной кроет в себе только его грязные, корыстные желания. Будьте бдительны! Надену я пиджак в полоску Или, допустим, брюки в клетку, Достану с понтом папироску Или, допустим, сигаретку. Поеду к девушке любимой Или, допустим, к нелюбимой, Зовут ее, допустим, Риммой Или, допустим, Серафимой. Куплю, допустим, два букета Гвоздик, допустим, и пионов Или, допустим, два билета На фильм румынский при шпионов. Скажу ей: «Будь моей женою Или, допустим, не женою, Ты будешь счастлива со мною Или, допустим, не со мною». Она, допустим, покраснеет Или, допустим, побелеет, Или, допустим, почернеет – Значенья это не имеет. А после скажет: «Знаешь, Вася…» Или, допустим, «Знаешь, Петя, Не для того я родилася И не затем живу на свете, Чтоб слышать мне такие речи…» А я на это ей отвечу: «Иди-ка ты заре навстречу!» И сам пойду заре навстречу. Изменено 26 августа 2009 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Не мог пропустить это: "Успешно работает ОАО «Технопарк «Орбита», ранее - Московский завод радиоэлектронного оборудования «Орбита», который специализировался на выпуске цветных телевизоров. Сегодня основным видом его деятельности является предоставление площадей в аренду." - http://www.tiic.ru/district/articles/383/?...3/382/index.php Ссылка на сообщение
Berlin 6 694 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Текст на упаковке чая каркаде. Израильский верстальщик просто перенес на упаковку текст письма русского заказчика: Изменено 1 сентября 2009 пользователем Berlin Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Текст на упаковке чая каркаде. Израильский верстальщик просто перенес на упаковку текст письма русского заказчика: Блин, а ведь какие вежливые наши заказчики - ни одного нехорошего слова, а многие переписываются пожестче! Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 я пришла к магу, а он сказал что у меня затуманенная карма и он ее плохо видит и надо гадать по промежности. я согласилась он полчаса чтото там возился... ничего определенного не сказал, но у меня такое чувство что гдето меня накололи...ЧТО ЭТО ЗА МАГИЯ??? Ссылка на сообщение
Berlin 6 694 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 "Ищу девушку для себя.Глядя на девочек в возрасте от 17 до 25 лет. За год оно будет возрасте от 18 до 26 лет. Я хочу, чтобы ты Была MISS, здоровых, увеличение от 175 до 180 см, или синие глаза, или зеленый или серый.Нужны только девушку, которая уже давно на ногах просто девушка с длинными ногами возможное, чтобы доставить мне удовольствие. Если у вас короткие ноги, он не писать мне. Ищу девушку, которая никогда не была беременна и oна не венерическая болезнь. Я живу в Ирландии.раньше жил в Германии. Раньше жил в Германии. Даже раньше жили в Польше.Поэтому я знаю английский язык, немецкий и польский языки. Если бы вы хорошо знаете русский. Я люблю русский язык, и вы научите меня можно писать, читать и говорить русский. + Если вы знаете немецкий или английский или польский, тем лучше. Я не хочу, чтобы вы никогда не курили. Мои волосы Блондин. Глаза голубые, o 175 cm, нет полюсов, Я спортивный. Ludoslaw Towarnicki"© Ссылка на сообщение
Serjik 212 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Голосуй за ЛДПР))) Ссылка на сообщение
Serjik 212 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 и ещё в добивочку,вчера у Фаланстера сфотил такую афишку) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас