Перейти к публикации
Форум района Строгино

Открытие сезона: покатушки в Строгино

Рекомендованные сообщения

Я бы завёл тему "Велотранспорт" :), но она вряд ли будет кому-то интересна, потому пишу здесь. В моём случае покатушек нет, есть поездки на работу / с работы...

Покатушки есть! Я периодически катаюсь, при наличии погоды и времени, утром и вечером...

Тогда приобретайте свободу передвижения и выбора направления...

Да не вижу смысла ради двух-трёх раз за лето. Хранить негде опять же.  Спортивной нагрузки мне хватает. Меня бы прокат порадовал, но в Строгино нет, а тащится куда-то влом.

Да не вижу смысла ради двух-трёх раз за лето. Хранить негде опять же.  Спортивной нагрузки мне хватает. Меня бы прокат порадовал, но в Строгино нет, а тащится куда-то влом.

Щас таки велики... На любой вкус и любых габаритов...

Otillo, спасибо. Но я не это имел ввиду. Речь о том, что мне хватает за глаза поездок на работу, и именно поэтому в покатушках потребности, в общем, не испытываю. Чтобы кататься, надо придумать какую-то реально интересную или полезную цель. В Строгино и вокруг пока не придумал для себя. 

Otillo, спасибо. Но я не это имел ввиду. Речь о том, что мне хватает за глаза поездок на работу, и именно поэтому в покатушках потребности, в общем, не испытываю. Чтобы кататься, надо придумать какую-то реально интересную или полезную цель. В Строгино и вокруг пока не придумал для себя. 

вело-рогейн?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...