Житель Строгино 193 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я бы завёл тему "Велотранспорт" , но она вряд ли будет кому-то интересна, потому пишу здесь. В моём случае покатушек нет, есть поездки на работу / с работы... Покатушки есть! Я периодически катаюсь, при наличии погоды и времени, утром и вечером... Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Тогда приобретайте свободу передвижения и выбора направления... Да не вижу смысла ради двух-трёх раз за лето. Хранить негде опять же. Спортивной нагрузки мне хватает. Меня бы прокат порадовал, но в Строгино нет, а тащится куда-то влом. Ссылка на сообщение
Житель Строгино 193 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Да не вижу смысла ради двух-трёх раз за лето. Хранить негде опять же. Спортивной нагрузки мне хватает. Меня бы прокат порадовал, но в Строгино нет, а тащится куда-то влом. Щас таки велики... На любой вкус и любых габаритов... Ссылка на сообщение
Житель Строгино 193 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Кто-нить ещё катается по окрестностям? Я бы составил компанию... Ссылка на сообщение
Wolperdinger 54 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Маршрут нужен . Цель, идея, задача . Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Маршрут нужен . Цель, идея, задача . www.realbiker.ru Народ мощно ездит, если есть желание присоединяйтесь, они любят хорошую компанию. Ссылка на сообщение
Wolperdinger 54 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Otillo, спасибо. Но я не это имел ввиду. Речь о том, что мне хватает за глаза поездок на работу, и именно поэтому в покатушках потребности, в общем, не испытываю. Чтобы кататься, надо придумать какую-то реально интересную или полезную цель. В Строгино и вокруг пока не придумал для себя. Ссылка на сообщение
хамелион 1 276 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Otillo, спасибо. Но я не это имел ввиду. Речь о том, что мне хватает за глаза поездок на работу, и именно поэтому в покатушках потребности, в общем, не испытываю. Чтобы кататься, надо придумать какую-то реально интересную или полезную цель. В Строгино и вокруг пока не придумал для себя. вело-рогейн?) Ссылка на сообщение
Wolperdinger 54 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 вело-рогейн?) Типа того Ссылка на сообщение
хамелион 1 276 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Типа того http://moscow.rogaine.ru/mr2016 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас