Перейти к публикации
Форум района Строгино

Wolperdinger

Заблокированные
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-54
  1. Со значительно более ранних, нежели поправки в ПДД, касающиеся велосипедистов))).
  2. Есть прецедентное право, есть, ЕМНИП, континентальное. У нас прецедентное (по крайней мере, декларируется). Т.е. решение, вынесенное впервые в рамках какого-либо нового закона, считается прецедентом, и все остальные решения в схожих обстоятельствах принимаются аналогичным образом.
  3. Наверное, настелят решётки поверх газона, чтобы машины его не закатали. В принципе, это лучше, чем асфальт. Но хуже, чем просто газон .
  4. Андрей, спасибо, понятно.
  5. Да они охренели. По стоимости тоже интересно: в среднем на объект выходит по 10 миллионов, при том, что серьезных сооружений там всего ничего: подстанция, да некие центры видов спорта с неясным оснащением. Единственный плюс, который можно тут усмотреть - если всё это построят, то от трассы парк спасут. Вернее, его остатки.
  6. Вы не поверите, даже к усиленной подвеске пытались придраться. Глаз - алмаз, углядели, что высоковато кузов поднят . Правда, разошлись миром и без потерь - как раз кого-то с силовиком проверять кинулись (наверное, там легче было с доказательной базой)).
  7. Вы никогда не ловили помеху в районе АП? Если точно - то над той оконечностью моста, что в сторону Щукино. Я там года два назад чуть не упустил планер (примерно с 2.10 по ссылке) и после этого в городе летать бросил вообще. Что характерно, когда переезжаю мост, то постоянно в этой точке пропадает сотовая связь (МТС).
×
×
  • Создать...