Перейти к публикации
Форум района Строгино

Что не так в этой Москве?

GQ1

Рекомендованные сообщения

Ослик был сегодня зол, он узнал, что он осёл)) 

То есть олень🤣 

Когда кишлак сносили, тоже находились те, кто предлагал этот "памятник архитектуры" сохранить) 

А уж как парижане возмущались, когда Эйфель свою башню строил🙃

1 час назад, Шахерезада Степановна сказал:

Когда кишлак сносили, тоже находились те, кто предлагал этот "памятник архитектуры" сохранить) 

Слышал, что перед сносом туда экскурсии водили. Или нет? Но фоток найти не могу внутренностей... 

1 час назад, Furius Baco сказал:

Слышал, что перед сносом туда экскурсии водили. Или нет? Но фоток найти не могу внутренностей... 

Насчет экскурсий, честно говоря, не знаю, может и были.. 

Лексик,было дело,видос в ютюб точно заливал, когда уже внутри разруха была, и ВК у него есть группа по теме кишлака, там фоток много, но внутри да, старых нет. Да и особо не на что смотреть, был обычный скучный пресный зал) 

• Дзынь! [+] 1
1 час назад, Шахерезада Степановна сказал:

Лексик,было дело,видос в ютюб точно заливал, когда уже внутри разруха была,

https://www.youtube.com/watch?v=c3Zz_0w0Smc

https://vk.com/albums-86963749

Лексик явно был неравнодушен к этому кинотеатру 😆

21 час назад, старый пионер сказал:

Я со строительством никак не связан. Не знал.

Забыли правило? Не тронь говно, вонять не будет.

второе по ссылке.

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

1. да да) конечно сам г.мэр озаботился тем, что новые проекты строительства не нравятся "малахольным ебанашкам"(С) и распорядился по срочному организовать компанию по его "обелению")

не раз писалось, что все это движение...примерно такая же оппозиция как из говна пуля...пчелы против меда(С)

2. у юристов/адвокатов тоже есть такой термин...пожары сейчас тушить никто не любит и предпочитают "абонементы")

при раскладах...абонемент при таких вводных это шляпа)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

они просто не способны проводить грамотную "реставрацию/реновацию"...это сложно и дорого. им проще сломать и построить все по новому.

примеров вагон...гостиница москва и т.д. если объект федералы передают москве это на сегодня уже приговор.

по цирку почитал, что пишут причастные люди...здание действительно выдающееся...в том числе и по инженерно/техническим критериям. без стен...очень сложная система какая то поддержек/противовесов. 

страшно представить какой "эмотех" кретины из шоблы г.мэра бы вкорячили вместо условных большого или малого театров под самыми благовидными предлогами, что устарело, необходимо расширение, модернизация и т.д.

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

строят из говна и палок потому как стройматериалы подорожали))) ну это так девелоперы говорят)

по поводу маржинальности этого бизнеса уманет уже все отписал...мне добавить нечего)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

если речь про новое здание мариинки, то согласен...оно точно не мастерпис)

еще раз...про уместность и "гений места"...в казани построили новое здание театра камала...все пишут, что мастерпис...по мне так....)

НО! старое здание оставили в покое, а новое построили на новом месте...никакого диссонанса и дисгармонии.

для многих людей важна атмосфера...антураж...ходили на щелкунчик в кремль...вроде и артисты хорошие, но не то...никакие интерактивные инновационные задники не заменят хорошие декорации!

"инновационный щелкунчик" от навки на ходынке более менее зашел, а вот этот совсем нет.

отдельно отмечу, что вроде как не совсем еще старперы и ни разу ни ретрограды)  

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
2 часа назад, Воланд сказал:

У малахольных пишут, что новое здание на месте книжки СЭВ будут строить азербайджанцы- хозяева ТЦ Европейский у киевского вокзала!

Им много что ещё у нас принадлежит.

а тебя бы  сильно волновало(как вроде как москвича) что ты строишь в баку?!

"европейский" записной урод. изгадил весь район киевского вокзала. уж не знаю это этотех или нет)

а когда то там дивный скверик был...там контрабандными сигаретами торговали, ну и еще много чем интересным)))

но это уже другая история)

впрочем тц рядом с курским не лучше.

Только что, GQ1 сказал:

а тебя бы  сильно волновало(как вроде как москвича) что ты строишь в баку?!

"европейский" записной урод. изгадил весь район киевского вокзала. уж не знаю это этотех или нет)

а когда то там дивный скверик был...там контрабандными сигаретами торговали, ну и еще много чем интересным)))

но это уже другая история)

впрочем тц рядом с курским не лучше.

кстати...оба при лужкове построили)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...