Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 Ослик был сегодня зол, он узнал, что он осёл)) То есть олень🤣 Когда кишлак сносили, тоже находились те, кто предлагал этот "памятник архитектуры" сохранить) А уж как парижане возмущались, когда Эйфель свою башню строил🙃 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 1 час назад, Шахерезада Степановна сказал: Когда кишлак сносили, тоже находились те, кто предлагал этот "памятник архитектуры" сохранить) Слышал, что перед сносом туда экскурсии водили. Или нет? Но фоток найти не могу внутренностей... Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 1 час назад, Furius Baco сказал: Слышал, что перед сносом туда экскурсии водили. Или нет? Но фоток найти не могу внутренностей... Насчет экскурсий, честно говоря, не знаю, может и были.. Лексик,было дело,видос в ютюб точно заливал, когда уже внутри разруха была, и ВК у него есть группа по теме кишлака, там фоток много, но внутри да, старых нет. Да и особо не на что смотреть, был обычный скучный пресный зал) 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 1 час назад, Шахерезада Степановна сказал: Лексик,было дело,видос в ютюб точно заливал, когда уже внутри разруха была, https://www.youtube.com/watch?v=c3Zz_0w0Smc https://vk.com/albums-86963749 Лексик явно был неравнодушен к этому кинотеатру 😆 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 10 февраля 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2025 21 час назад, старый пионер сказал: Я со строительством никак не связан. Не знал. Забыли правило? Не тронь говно, вонять не будет. второе по ссылке. 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 10 февраля 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2025 1. да да) конечно сам г.мэр озаботился тем, что новые проекты строительства не нравятся "малахольным ебанашкам"(С) и распорядился по срочному организовать компанию по его "обелению") не раз писалось, что все это движение...примерно такая же оппозиция как из говна пуля...пчелы против меда(С) 2. у юристов/адвокатов тоже есть такой термин...пожары сейчас тушить никто не любит и предпочитают "абонементы") при раскладах...абонемент при таких вводных это шляпа) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 11 февраля 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2025 они просто не способны проводить грамотную "реставрацию/реновацию"...это сложно и дорого. им проще сломать и построить все по новому. примеров вагон...гостиница москва и т.д. если объект федералы передают москве это на сегодня уже приговор. по цирку почитал, что пишут причастные люди...здание действительно выдающееся...в том числе и по инженерно/техническим критериям. без стен...очень сложная система какая то поддержек/противовесов. страшно представить какой "эмотех" кретины из шоблы г.мэра бы вкорячили вместо условных большого или малого театров под самыми благовидными предлогами, что устарело, необходимо расширение, модернизация и т.д. 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 12 февраля 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2025 строят из говна и палок потому как стройматериалы подорожали))) ну это так девелоперы говорят) по поводу маржинальности этого бизнеса уманет уже все отписал...мне добавить нечего) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 12 февраля 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2025 если речь про новое здание мариинки, то согласен...оно точно не мастерпис) еще раз...про уместность и "гений места"...в казани построили новое здание театра камала...все пишут, что мастерпис...по мне так....) НО! старое здание оставили в покое, а новое построили на новом месте...никакого диссонанса и дисгармонии. для многих людей важна атмосфера...антураж...ходили на щелкунчик в кремль...вроде и артисты хорошие, но не то...никакие интерактивные инновационные задники не заменят хорошие декорации! "инновационный щелкунчик" от навки на ходынке более менее зашел, а вот этот совсем нет. отдельно отмечу, что вроде как не совсем еще старперы и ни разу ни ретрограды) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 12 февраля 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2025 2 часа назад, Воланд сказал: У малахольных пишут, что новое здание на месте книжки СЭВ будут строить азербайджанцы- хозяева ТЦ Европейский у киевского вокзала! Им много что ещё у нас принадлежит. а тебя бы сильно волновало(как вроде как москвича) что ты строишь в баку?! "европейский" записной урод. изгадил весь район киевского вокзала. уж не знаю это этотех или нет) а когда то там дивный скверик был...там контрабандными сигаретами торговали, ну и еще много чем интересным))) но это уже другая история) впрочем тц рядом с курским не лучше. Только что, GQ1 сказал: а тебя бы сильно волновало(как вроде как москвича) что ты строишь в баку?! "европейский" записной урод. изгадил весь район киевского вокзала. уж не знаю это этотех или нет) а когда то там дивный скверик был...там контрабандными сигаретами торговали, ну и еще много чем интересным))) но это уже другая история) впрочем тц рядом с курским не лучше. кстати...оба при лужкове построили) 2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас