kHz 1 869 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 2 часа назад, Furius Baco сказал: Принято решение построить здание Московского цирка в новой удобной локации в Мнёвниковской пойме на северо-западе Москвы. Наверное какие-нибудь важные шишки из местных жителей настучали кое кому по маковке. И лучше бы не в Мнёвники, а куда подальше, в новую Москву. 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 5 часов назад, старый пионер сказал: Нет пока. В генпрокуратуру отправили. просто переслали по подведомственности депутатский запрос одного рыжего джентельмена...не более) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 до окончательной победы) на треклятыми московскими властями по поводу крт на рогова...крайне желательно) хозяйке банного комплекса "легкий пар", дать указание) что бы она поддерживала его в надлежащем состоянии, а то вчера в люксе на втором этаже холодной воды не было! забили на него давно...к сожалению. люди туда ходят уже больше побухать, а не попарится... недаром по этому поводу на входе висит объявление "соответствующего содержания") 1 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 (изменено) по поводу строек... к сожалению"цековский резерв" почти уже весь вышел и впрягаться некому... раньше ретивым девелоперам и текущим московским рулям было кому сказать брек на их непомерные аппетиты и влажные фантазии. очевидно) что "кто то") ОЧЕНЬ хочет построить новый московский цирк) самый большой в мире, самый инновационный, самый ...и т.д. и т.п. это не смотря на то, что все причастные (не ангажированные) люди говорят, что и существующий цирк на вернадского очень большой и с некоторых мест нужно представление с биноклем смотреть) размеры манежа...международные и унифицированные...больше нельзя. по сэву...причастный человек сказал, что пенисов/елдаков как на "веселых картинках" не будет. очень большие шансы, что тему эту тупикнут. по крайне мере на какое то время... по дому кино таких шансов нет... Изменено 3 марта 2025 пользователем GQ1 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 3 часа назад, kHz сказал: Наверное какие-нибудь важные шишки из местных жителей настучали кое кому по маковке. И лучше бы не в Мнёвники, а куда подальше, в новую Москву. какое то гнусное, огульное и циничное принижение заслуг))) сбора всяких подписей "царю гороху-на деревню дедушке-в спортлото-в оон"(С), создания петиций на чендж.орг и всяких душещипательных видосиков с участием "полутора инвалидов"(С) можно даже квалифицировать как подрыв веры) в хорошее...вечное...доброе..."мы здесь власть"(С) 1 1 2 Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 40 минут назад, GQ1 сказал: очевидно) что "кто то") ОЧЕНЬ хочет построить новый московский цирк) самый большой в мире, самый инновационный, самый ...и т.д. и т.п. это не смотря на то, что все причастные (не ангажированные) люди говорят, что и существующий цирк на вернадского очень большой и с некоторых мест нужно представление с биноклем смотреть) размеры манежа...международные и унифицированные...больше нельзя. Да, сейчас в цирке всё и так есть, только надо поддерживать нормальное состояния. А вот парковки подземной многоуровневой нету, несчастные родители вынуждены пользоваться метро. Да и завидно, хочется как «Остров мечты», такое же уродство вкорячить. Вот и придумали, что зверушкам места мало 35 минут назад, GQ1 сказал: какое то гнусное, огульное и циничное принижение заслуг))) сбора всяких подписей "царю гороху-на деревню дедушке-в спортлото-в оон"(С), создания петиций на чендж.орг и всяких душещипательных видосиков с участием "полутора инвалидов"(С) можно даже квалифицировать как подрыв веры) в хорошее...вечное...доброе..."мы здесь власть"(С) Я честно хотела отдать подпись, но их как-то странно собирали. Либо я прихожу через пол часа после начала и никого не вижу, либо какое-нибудь неудобное для меня время. Чтобы подписей набрать, надо каждый день от зари до зари на точке их собирать, плюс ещё и по квартирам ходить. 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 1 час назад, старый пионер сказал: Вы знакомы с Парфеновым лично? Что вы имеете против него ? Бьём во все колокола! Если это мне, то я ей никакие указания давать не могу и она просто ситуативный союзник, не более! Банно-прачечные комплексы это стратегический объект! 1. ничего не имею против...после определенного видео) даже стал лучше относится!) 2. жаль, а то чего то уровень совсем упал... 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 1 час назад, Воланд сказал: Top secret))) Позвольте узнать, что за объявление?) сгоняй...почитай) прямо сразу после входа...можешь даже внутрь не заходить если страшно) сначала на любом трамвае от нас до дет.поликлиники, там пересадка и на любом трамвае в сторону жукова...2 остановки. минут 20 у тебя займет) если запилишь фотку и здесь вывесишь я тебе плюсик поставлю) 1 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 1 час назад, kHz сказал: Да, сейчас в цирке всё и так есть, только надо поддерживать нормальное состояния. А вот парковки подземной многоуровневой нету, несчастные родители вынуждены пользоваться метро. Да и завидно, хочется как «Остров мечты», такое же уродство вкорячить. Вот и придумали, что зверушкам места мало Я честно хотела отдать подпись, но их как-то странно собирали. Либо я прихожу через пол часа после начала и никого не вижу, либо какое-нибудь неудобное для меня время. Чтобы подписей набрать, надо каждый день от зари до зари на точке их собирать, плюс ещё и по квартирам ходить. 1. про несчастных родителей это глум наверное?!) я там ранее парковался отлично...через дорогу...где юрфак мгу) в этом году прекрасно добрались и на метрЭ...новое кольцо...то се от выхода мин 5 не больше...морозов и снега не было...детская коляска прекрасно ехала) остров мечты это...да....эталонное собянинское уродство и дурновкусие как снаружи, так и преимущественно внутри. 2. как там говорится...стадо ослов которое возглавляет лев более боеспособно чем стадо львов которое возглавляет осел, а кто их возглавляет известно... у них как у царя мидаса) все к чему бы не прикоснулись превращается) только не в золото, а более пахучую и жидкую субстанцию) такие могут самое благое дело опошлить и изгадить. 1 1 1 Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 3 часа назад, Воланд сказал: нам в Острове мечты понравилось. Много прикольного, много активностей для детей. В Острове — это одно, а снаружи — другое. Внутри могут быть Смурфики, черепашки ниндзя и даже дворец Дракулы, а снаружи здание должно выглядеть хоть как-то терпимо. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас