Olg 16 981 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля Так как народа на форуме в последнее время очень мало, то вводную часть я пропущу. Благоустройство - 2024 в Серебряном Бору: Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля В последнее время когда я захожу на сайт меньше 100+ гостей я не вижу!) Когда только зарегинился было в 10 раз меньше!) Ссылка на сообщение
Джордж 420 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля По фото все неплохо. Если так будет у нас я лично буду рад 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 981 Опубликовано: 25 июля Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля (изменено) 19 минут назад, Джордж сказал: По фото все неплохо. Если так будет у нас я лично буду рад Вчера был там, работы во многих местах продолжаются, смотрится всё очень и очень неплохо, если не сказать отлично. Наконец это кусочно-разрозненные части полуразвалившихся ещё советских пляжей, обросших в 90-00-10-е не пойми чем, объединяются в одну стилизованную зону отдыха. Изменено 25 июля пользователем Olg Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля 17 минут назад, Джордж сказал: По фото все неплохо. Если так будет у нас я лично буду рад Вы не задавались вопросом это все бесплатно для людей или нет?) Хорошенький сосед) час надо до него ехать) тремя видами транспорта! Ссылка на сообщение
Olg 16 981 Опубликовано: 25 июля Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля (изменено) 25 минут назад, Воланд сказал: Вы не задавались вопросом это все бесплатно для людей или нет?) Вход: бесплатный Время работы: 09.00 - 21.00 После реконструкции на пляжах появились бесплатные шезлонги, но если вам захочется нежиться на мягком матрасе, а не на своем полотенце, то придется заплатить 1000 рублей за весь день аренды матраса. Вы можете взять в аренду беседку или расположиться на чистом песочке прям возле воды. Песочный пляж + газон. Спортивные и детские площадки. Волейбол, футбол, теннис и другие активности. Есть бесплатные туалеты. Появились 2 открытых бассейна на пляже 2 и 3 + отдельный детский бассейн, шкафчики, душ, переодевалки, кафе. Посещение бассейнов платное по сеансам с бронированием на mos.ru График работы бассейнов: ежедневно с 9.00 до 21.00 Стоимость будни за 3 часа: 1100 руб. за взрослого (550 за ребенка) Стоимость выходные за 3 часа: 2000 руб. за взрослого (1000 за ребенка) Скидка 50%: на 1-й сеанс на 1.5 часа / для льготных категорий граждан Зоны для шашлыка в Серебряном Бору теперь платные. С 15 апреля 2024 года мангальные зоны для шашлыка в Серебряном Бору можно забронировать только на сайте mos.ru . Количество пикниковых зон: 30, обустройство: мангал + лавочки, стоимость бронирования: 500 рублей за 4 часа. В общем, вот вам сайт - https://сербор.рф, читайте, смотрите. Изменено 25 июля пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 981 Опубликовано: 25 июля Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля (изменено) 26 минут назад, Воланд сказал: Хорошенький сосед) час надо до него ехать) тремя видами транспорта! Это отдельная и давняя тема. Я добрался за 5 3 минуты! Изменено 25 июля пользователем Olg Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля 2 часа назад, Olg сказал: Это отдельная и давняя тема. Я добрался за 5 3 минуты! Только почему то ваши фото с лого мск1.ру) Ссылка на сообщение
Джордж 420 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля Цены для обитателей серебчика даже низкие. Раньше переправа была да за 3 минуты реально было а сейчас остановка не прямо через речку а дальше 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля 1 час назад, Джордж сказал: Цены для обитателей серебчика даже низкие. Раньше переправа была да за 3 минуты реально было а сейчас остановка не прямо через речку а дальше Вряд ли там мажоры из вилл загорают и шашлыки жарят))) Они у себя за забором))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас