GQ1 3 506 Опубликовано: 28 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2024 14 часов назад, Джордж сказал: Горемык слово для них не подходящее) Каждым делом должны спецы заниматься и не слушать всяких чертей! В серебряном бору не послушали разных ипанутых и получилось нормально 1. я крайне деликатно) там же еще и треть детей которых они постоянно таскают на эти "перфомансы") 2. согласен. поживем...увидим...и у них, и у нас) "половину работы дуракам не показывают"(С) 45 минут назад, Воланд сказал: Супруга говорит, что всем не угодишь, а так получается что реагируют только на громко орущее меньшинство! Нужно было изначально качественно делать проект с учётом всех нормативов и делать все четко по нему, без изменений что бы никому обидно не было! супруга твоя судя по всему разумная женщина) 42 минуты назад, Воланд сказал: Рули малахольных начали постоянно писать о том, что они активничают бесплатно!!!))) К чему бы это???))) Так же начали поправлять людей пишущих затон вместо залива))) ))) вместо слов... 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 28 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2024 все эти сборы - локальные развлечения...абсолютно ни на что не влияющие...не более) наш районный депутат, а по совместительству директор футбольной академии тоже начал активно собирать подписи...за манеж) ну и?!) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 28 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2024 ни за чем) все это "сочинения на заданную тему"... вот в частности провели вчера полдня в ситибиче...парковка слева от входа (большая) прямо на "разнотравье" в водоохранной зоне...до воды доплюнуть можно) "малахольные ебанашки"-икологи должны были бы устроить массовое ритуальное самосожжение в знак протеста!) ты про ситибич что нибудь у них читал?!) про берег же читал, про березы тоже) они плохие, а вот вайтманки или маяк хорошие) как так?!) нет ли в этом лицемерия...двойных стандартов или это другое?!) пысы) я не про то, что систибич плохие...нишевое заведение со своими +и-...кроме того возглавляет(де юре) человек которого знаю больше 40 лет, с которым спортом вместе занимались и к которому хорошо отношусь) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 6 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2024 11 часов назад, Джордж сказал: Манеж дело нужное все такЪ, но есть и "шкурные интересы") за манеж...но в другом месте) хотя это место...рядом со стадионом...очевидно и логично. у них есть еще один...в рублево...пусть там) 1 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 6 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2024 19 минут назад, GQ1 сказал: все такЪ, но есть и "шкурные интересы") за манеж...но в другом месте) хотя это место...рядом со стадионом...очевидно и логично. у них есть еще один...в рублево...пусть там) Ещё скажи в Новокосино)) Я чета логику у протестантов никак понять не могу, сохраним тренировочное поле пляжного футбола, а манеж пусть в другом месте будет.. Интересно, где? И то, что это одна и та же контора, не имеет значения?)) Ой🤭опять нафлудили🤣 Олег, извини🤗 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 6 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2024 9 минут назад, Шахерезада Степановна сказал: Ещё скажи в Новокосино)) Я чета логику у протестантов никак понять не могу, сохраним тренировочное поле пляжного футбола, а манеж пусть в другом месте будет.. Интересно, где? И то, что это одна и та же контора, не имеет значения?)) Ой🤭опять нафлудили🤣 Олег, извини🤗 гбо до "московская футбольная академия" в новокосино филиалов пока не имеет!) не знала?!) а вот в рублево как раз имеет) аж два поля) сам туда долго возил на занятия "близкого родственника") филиалы есть еще в крыле и в химках...там кстати есть манеж для пляжных видов спорта) какая может быть логика у "малахольных ебанашек"(С) белая обезьяна и ситибич хорошо...берег плохо) им бесполезно что то объяснять и доказывать) это контрпродуктивно) для того, что бы воспринимать что то мозги нужны!) писал про тоже самое, что и ты...что директор академии по совместительству еще и депутат районный...бесполезно) 2 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 6 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2024 19 минут назад, GQ1 сказал: гбо до "московская футбольная академия" в новокосино филиалов пока не имеет!) не знала?!) а вот в рублево как раз имеет) аж два поля) сам туда долго возил на занятия "близкого родственника") филиалы есть еще в крыле и в химках...там кстати есть манеж для пляжных видов спорта) какая может быть логика у "малахольных ебанашек"(С) белая обезьяна и ситибич хорошо...берег плохо) им бесполезно что то объяснять и доказывать) это контрпродуктивно) для того, что бы воспринимать что то мозги нужны!) писал про тоже самое, что и ты...что директор академии по совместительству еще и депутат районный...бесполезно) Это подразделение Строгино имеет филиал в рублево. В МФА несколько клубов, посмотри на их сайте. И ключевое "возил". А тут детям в пешей доступности. Пчелы против меда? Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 6 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2024 17 минут назад, Воланд сказал: Если в Рублёво два поля пусть одно накроют этим ангаром и все! Там ООПТ нет) что будет с естественным полем если его накрыть ангаром ты конечно не подумал?!) 2 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 6 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2024 5 минут назад, Шахерезада Степановна сказал: Это подразделение Строгино имеет филиал в рублево. В МФА несколько клубов, посмотри на их сайте. И ключевое "возил". А тут детям в пешей доступности. Пчелы против меда? мне не надо смотреть никакие сайты) я с этой темой знаком предметно и с "рулем" этого "учреждения" знаком больше 40 лет) пусть детям из рублева которые там тоже занимаются...будет в пешей) 2 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 6 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2024 1 минуту назад, GQ1 сказал: мне не надо смотреть никакие сайты) я с этой темой знаком предметно и с "рулем" этого "учреждения" знаком больше 40 лет) пусть детям из рублева которые там тоже занимаются...будет в пешей) пысы) как только найду хорошую квартиру в строгино с 5ю изолированными комнатами(по средствам) и сменю место проживания...возможно изменю свое мнение))) а пока вот так и не иначе))) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас