umanet 413 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля 5 часов назад, Olg сказал: Это отдельная и давняя тема. Я добрался за 5 3 минуты! На сапе?????🤪 Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 25 июля Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 1 час назад, Джордж сказал: Раньше переправа была да за 3 минуты реально было а сейчас остановка не прямо через речку а дальше Ну вот, собственно, так выглядело когда-то это дальше, пока туда не пришло советское благоустройство (берегоукрепление) и набережная у причала "Серебряный Бор-2" не стала выглядеть так, как сейчас. Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 25 июля Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 9 минут назад, umanet сказал: На сапе?????🤪 Я, нет. Но мысль в правильном направлении, у нас ведь всякими разными средствами переправы весь берег усыпан. Ссылка на сообщение
Воланд 199 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 8 часов назад, Olg сказал: Ну вот, собственно, так выглядело когда-то это дальше, пока туда не пришло советское благоустройство (берегоукрепление) и набережная у причала "Серебряный Бор-2" не стала выглядеть так, как сейчас. Прямо таки мечта малахольных если убрать зонтики и шезлонги))) Ссылка на сообщение
GQ1 2 574 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 19 часов назад, Olg сказал: Так как народа на форуме в последнее время очень мало, то вводную часть я пропущу. Благоустройство - 2024 в Серебряном Бору: сплошной кошмар и ужас) где разнотравье и насекомые?! жуткие рулонные газоны...экоцид!) убили серебчик...рип) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 574 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 11 часов назад, umanet сказал: На сапе?????🤪 саш) ты забыл, что олг у нас по легенде) дедушка/зожник) он за 3 минуты вплавь до серебчика добрался...поди причем батерфляем) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 574 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля фото какие то ей богу странные) ни срача вокруг...ни говна...ни песиков...ни быдларей...ни жиробасов с пивасом...ни чурбанов в трусах... если бы не наша церковь в кадре сложно было бы поверить, что это у нас... какая то другая "цивилизация"... 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 199 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля Жжжёте как всегда))) Напалмом))) Ссылка на сообщение
Джордж 427 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 19 минут назад, GQ1 сказал: саш) ты забыл, что олг у нас по легенде) дедушка/зожник) он за 3 минуты вплавь до серебчика добрался...поди причем батерфляем) Он Олимпийский чемпион что ли в прошлом? 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 574 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля по поводу сложности "добирания" в сербор... в свое время все мужское население района там регулярно бывало... по какой причине) будет считать, что это тест для ботов и понаехов) 4 минуты назад, Джордж сказал: Он Олимпийский чемпион что ли в прошлом? я не в курсе) не знаком...хотя он меня вроде как знает больше 40 лет) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас