sisley 12 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Привет народ! Никто ничего сегодня рано утром не слышал? Я живу на Строгинском 2. Так вот я проснулась в начале шестого утра от взрывов, причем очень сильных.Естественно и все сигнализации сработали. В окно я толь милиционеров увидела которые на перекрестке бегали (правда кроме них там ничего не было и не понятно что они там разглядывали) и еще машина с пожарными стояла. А на газоне возле нашего дома какая то штука периодически взрывалась, разрываясь при этом на куски и освящая всю улицу. Так вот у меня вопрос: что это было то? Народу много из окон повысовывалось!!! И на улице люди были. Ссылка на сообщение
Solidol 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Интересно знать, что происходило с электричеством сегодня с 5.00 до 6.00 в доме номер 2 корпус 1 по улице Кулакова, а также в доме номер 4, возможно в соседних домах тоже? Примерно каждые 2-3 минуты происходили скачки напряжения при которых весь мой дом, а также дом номер 4 погружался во тьму. Всё началось с того, что в 5.00 у меня выключился компьютер после моих тщетных попыток его включить, а надо сказать я пытался сделать это в течении 20 минут(он начинал загружаться и выключался ровно на стадии подключения к интернету,думал дело в компьютере, оказалось нет), я решил, что что-то происходит с электричеством в моей квартире.Поскольку ремонт делали не так давно, вопрос коротящей проводки отпадал сразу. Для очистки совести произвёл обследование щитка с автоматами, это не помогло выявить причину происходящего. Расстроившись окончательно вышел на лестничную клетку, на перекур. Выяснилось, что и там тоже происходят перепады. Какого же было моё удивление когда оказалось, что подобная свето-музыка происходит во всём доме, да ещё и в доме напротив. Около 6.00 всё закончилось, но был ещё один скачок в 6.30... как по рассписанию Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Твардовка 18, было тоже самое... Меня разбудила УСПа, которая пищала как резанная... Ссылка на сообщение
Solidol 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 может быть у кого-то ещё происходило что-либо подобное? Или кто-нибудь знает с чем это связано, люди поделитесь! Ссылка на сообщение
Кристин 2 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Живу на Исаковского18, пару часов назад были скачки напряжения- сначала лампочки замигали желтым, потом вообще все вырубилось :angry2: . Раза четыре точно. Наши соседи на ночь из сети вообще все выключают- боятся что погорит. Что за ерунда??? Ссылка на сообщение
Solidol 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Экономический кризис? ЧП? или простите за каламбур безответственность ответственных лиц? Ссылка на сообщение
Бобр 2 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Кулакова 19 в 6:30 отрубалось электричество, когда ехал домой до этого вся улица тухла, потом на улице все фонари мигали как новогодняя ёлка, я думал у меня уже глюки от недосыпа, оказываеться нет. А про взрывы, видел, ехал по Строгинскому бульвару с стороны пенальти домой. Вспышка, клуб дыма грибком в верх. Две пожарки и ментов больше чем пожарных, подъезжать не решился, устал и хотел спать.. 1 Ссылка на сообщение
Solidol 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 2Бобр спасибо интересная инфа, выходит, что всё строгино веселилось сегодня, что же это??? Ну люди кто-нить знает что-нибудь ещё, может быть у коо-то есть фото или видео? Может быть кто-то общался с милицией пожарными? Есть ли какое-то обьяснение от официальных лиц? пострадавшие? сгоревшая бытовая техника, компьютеры? И главное не повторица ли это снова? Возле метро "строгино" обычно стоят люди занимающиеся частным извозом. Господа поделитесь, увиденным и услышанным! Ссылка на сообщение
Бобр 2 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 2Бобр спасибо интересная инфа, выходит, что всё строгино веселилось сегодня, что же это??? Ну люди кто-нить знает что-нибудь ещё, может быть у коо-то есть фото или видео? Может быть кто-то общался с милицией пожарными? Есть ли какое-то обьяснение от официальных лиц? пострадавшие? сгоревшая бытовая техника, компьютеры? И главное не повторица ли это снова? Возле метро "строгино" обычно стоят люди занимающиеся частным извозом. Господа поделитесь, увиденным и услышанным! В такую рань их не было))) Точнее улицы были пустыми... Ссылка на сообщение
Solidol 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Ну мы же с вами знаем о случившемся. Если я не ошибаюсь в это время начинала работу станция метрополитена, соответственно и ранние пасажиры метро могли быть свидетелями происходящего. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас