sisley 12 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Короче теперь после этих взрывов у меня во дворе на газоне стоит табличка что то вроде "Не подходи убьет".То есть скорее всего короткое замыкание было.А с электричеством и у нас что то в доме было.УПСа реагировала.Утром кстати народ стоял и смотрел на всё это дело, так что кто то по любому видел, да и из окон много народу высунулось, я то очень высоко живу мне не всё видно было. Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) С 15-00 до 15-30 по адресу Таллинская 8 были те же кратковременные отключения электроснабжения, о чем писалось ранее. Поскольку у меня заключен договор на БЕСПЕРЕБОЙНОЕ электроснабжение, буду выяснять, в чем дело. Отпишусь по получении объяснений Изменено 13 декабря 2008 пользователем Малыш Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Веселей всего в это время было, наверное, ехать в лифте.... Да.. интересная ситуёвина складывается.. Я вроде таких недомоганий электросети не замечал... Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Веселей всего в это время было, наверное, ехать в лифте.... Да.. интересная ситуёвина складывается.. Я вроде таких недомоганий электросети не замечал... Да спал ты в пол-шестого утра, Артёмка! :-)) И слава богу, что спал, нервы, опять же, сберёг!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Да спал ты в пол-шестого утра, Артёмка! :-)) И слава богу, что спал, нервы, опять же, сберёг!!!!!!!!!!!! Эх, сказал бы я Вам, во сколько я проснулся... позже обеда, наверное.. нервы это да, дорогой ресурс организма... Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Эх, сказал бы я Вам, во сколько я проснулся... позже обеда, наверное.. нервы это да, дорогой ресурс организма... Ваше счастье, самый гемор был от 4ч.35мин. до 6ч.15мин. Ваш ресурс не пострадал :-)) Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Ваше счастье, самый гемор был от 4ч.35мин. до 6ч.15мин. Ваш ресурс не пострадал :-)) Что-то мне подсказывает, что мой дом беда обошла стороной... хотя, кто знает.... Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Что-то мне подсказывает, что мой дом беда обошла стороной... хотя, кто знает.... Ну не знаю, где Вы живете, но всё Строгино на эту х**ню вчера жаловалось! Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Ну не знаю, где Вы живете, но всё Строгино на эту х**ню вчера жаловалось! Я потомственный Строгинец, и живу в подобающем месте =) Жалобы видел, но, на данный момент не готов разделить... Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Я потомственный Строгинец, и живу в подобающем месте =) Жалобы видел, но, на данный момент не готов разделить... Завидую Вашему подобающему месту! Видимо, оно от нашего строгинского места несколько отличается! Завидую белой завистью! Изменено 13 декабря 2008 пользователем Малыш Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас