Перейти к публикации
Форум района Строгино

Жизнь района

Артёмка

Рекомендованные сообщения

Короче теперь после этих взрывов у меня во дворе на газоне стоит табличка что то вроде "Не подходи убьет".То есть скорее всего короткое замыкание было.А с электричеством и у нас что то в доме было.УПСа реагировала.Утром кстати народ стоял и смотрел на всё это дело, так что кто то по любому видел, да и из окон много народу высунулось, я то очень высоко живу мне не всё видно было.

С 15-00 до 15-30 по адресу Таллинская 8 были те же кратковременные отключения электроснабжения, о чем писалось ранее.

Поскольку у меня заключен договор на БЕСПЕРЕБОЙНОЕ электроснабжение, буду выяснять, в чем дело. Отпишусь по получении объяснений

Изменено пользователем Малыш

Веселей всего в это время было, наверное, ехать в лифте.... Да.. интересная ситуёвина складывается.. Я вроде таких недомоганий электросети не замечал...

Веселей всего в это время было, наверное, ехать в лифте.... Да.. интересная ситуёвина складывается.. Я вроде таких недомоганий электросети не замечал...

Да спал ты в пол-шестого утра, Артёмка! :-)) И слава богу, что спал, нервы, опять же, сберёг!!!!!!!!!!!!

Да спал ты в пол-шестого утра, Артёмка! :-)) И слава богу, что спал, нервы, опять же, сберёг!!!!!!!!!!!!

Эх, сказал бы я Вам, во сколько я проснулся... позже обеда, наверное.. нервы это да, дорогой ресурс организма...

Эх, сказал бы я Вам, во сколько я проснулся... позже обеда, наверное.. нервы это да, дорогой ресурс организма...

Ваше счастье, самый гемор был от 4ч.35мин. до 6ч.15мин. Ваш ресурс не пострадал :-))

Ваше счастье, самый гемор был от 4ч.35мин. до 6ч.15мин. Ваш ресурс не пострадал :-))

Что-то мне подсказывает, что мой дом беда обошла стороной... хотя, кто знает....

Что-то мне подсказывает, что мой дом беда обошла стороной... хотя, кто знает....

Ну не знаю, где Вы живете, но всё Строгино на эту х**ню вчера жаловалось!

Ну не знаю, где Вы живете, но всё Строгино на эту х**ню вчера жаловалось!

Я потомственный Строгинец, и живу в подобающем месте =) Жалобы видел, но, на данный момент не готов разделить...

Я потомственный Строгинец, и живу в подобающем месте =) Жалобы видел, но, на данный момент не готов разделить...

Завидую Вашему подобающему месту! Видимо, оно от нашего строгинского места несколько отличается! Завидую белой завистью!

Изменено пользователем Малыш
  • Furius Baco изменил заголовок на Жизнь района

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...