Перейти к публикации
Форум района Строгино

Жизнь района

Артёмка

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, kHz сказал:

Совсем не в тему «жизни района Строгино»... На это больно смотреть людям, которые там выросли, провели детство... Когда уже и Запашных туда же отправят?

IMG_20250202_194958_595.jpg

видел аналогичные "веселые картинки" где сосиска без теста...каривюрст такая, а рядом кайзеровский шлем... 

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 2

тов. уманет который снова манкирует ресурсом) сказал...что первое что приходит на ум при взгляде на этот "эмотех"...ЦИРК!)

тз выполнено!

я бы только добавил бл...ий цирк!

он еще и подсвечиваться будет очевидно соответственно!

сложившуюся историческую застройку вокруг и архитектурные доминанты (мгу) можно выкинуть на помойку.

знающий человек говорил мне что рядом с таким эмотехом цены на недвижимость падают! 

примитивные москвичи предпочитают другой вид из окон...

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

нет, что ты ...просто за тебя переживаю...

в аптеках еще успокоительные/седативные препараты еще не кончились интересно...

в свое время в районе активно что то взрывали...

в том числе и в обычных домах...в частности на твардовке, где пользователь уманет квартировал)

любили граждане вид на зелень и воду...как ни странно)

рванули лифт с гражданином внутри...потом еще очень долго другие жильцы были вынуждены домой пешком ходить...

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
1 час назад, GQ1 сказал:

видел аналогичные "веселые картинки" где сосиска без теста...каривюрст такая, а рядом кайзеровский шлем... 

У меня первая ассоциация была — Тадж-Махал в стиле Арлекино, а рядом припаркован американский дайнер.

• Согласен! [+] 1
21 час назад, старый пионер сказал:

Так точно!

Мне кажется у них комплексы! Они хотят уничтожить все наследие советского союза! Или рядом чего нибудь своего настроить что бы вид закрыть!

Как у поляков.

если речь о сталинской высотке в варшаве которую они так и не снесли, но окружили всякими пенисами) то согласен...видел лично)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
20 часов назад, kHz сказал:

У меня первая ассоциация была — Тадж-Махал в стиле Арлекино, а рядом припаркован американский дайнер.

1. да...по цветовой гамме очень похоже...арлекино в свое время было абсолютно культовое место) бывал там не раз) НО! в этом же здании был культовый киноцентр, где всякие не рядовые фильмы показывали! для всех! антологии и ретроспективы всякие устраивали, по очень божеским ценам кстати! сейчас там три пениса в стиле "эмотех"

2. да...очень похоже!) вспоминаются сразу старлайты!) культовый в скверике и театра моссовета и на калужской! в первом бывал очень много раз т.к. учился рядом) было очень востребованное место...в определенной период времени) на фоне разных культовых фильмов...тарантино и т.д. и определенного НЕ очень здорового образа жизни)

НО! времена изменились и его оттуда утащили и следов не осталось! если бы этот балаган/шапито был не капитальным то можно было бы не особо переживать!

знаю лично людей для которых гагаринский район родной и они реально в акуе от этого проекта! вроде как начали подписи  против собирать...

не берусь судить на сколько устарело текущее здание...цирк заведение специфическое...нас туда водят дедушки/бабушки или папы/мамы, а потом мы уже водим детей/внуков...хорошо помню как в детстве обалдел когда после антракта вместо арены там появился бассейн...здание смотрелось вполне органично...отторжения не вызывало, а этот эмотех как бельмо на глазу!

г.мэр этим проектом очень гордится! как и вся его шобла.

город они реально уродуют! абсолютно знаковые здания сносят, а на их месте строят свои уродливые эмотешные пенисы!

скоро обнародуют, что будут строит на месте сэвовской книжки на н. арбате...это ахтунг! по площади в разы больше!    

15 часов назад, Джордж сказал:

Он грушник что ли

Было дело в доме напротив отстойников 

1. без комментариев)

2. ага)

15 часов назад, Джордж сказал:

С хера ли москвичи примитивные?

Это понаехавшие говнари такие

"примитивные" москвичи предпочитают вид из окон на зелень и воду, а не на вонючий собакинский эмотех!)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
03.02.2025 в 20:11, Джордж сказал:

С хера ли москвичи примитивные?

Это понаехавшие говнари такие

А я знаю как отличить понаехавших - по трем дыркам на айфоне и накачаным губам)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...