kHz 1 849 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 27 минут назад, Furius Baco сказал: С травмами ног как на педали жать? Пассажиром ехать. Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 13 часов назад, Furius Baco сказал: А на авто нормально? Нормально 😃 И не заразишь никого... 6 часов назад, kHz сказал: С температурой надо врача на дом вызывать, а не шататься по поликлиникам. В поликлинике тоже люди, зачем их заражать. А вот в травмпункт действительно лучше на автомобиле, если травма ног например. Если шлагбаум не проблема, велкам во двор бывшей общаги или во двор 12го дома. Смотря какая температура... Ниже 38 они и не приходят. А в поликлинике для ОРВИ-ных отдельный вход есть. И отдельный врач. В том дворе я ещё не смотрел, какой шлагбаум. Да и с какого фига я должен по дворам ныкаться, если есть парковка перед поликлиникой? Ссылка на сообщение
GQ1 60 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября открой территорию поликлиники для общего доступа сразу начнется хаос и бардак. проходили уже не раз...неподалеку в метро к энд к очевидно устали от бардака на их территории и поставили наконец шлагбаумы...должны намедни заработать...два часа бесплатно, а далее уже за деньги) 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 181 Опубликовано: 22 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября Поликлиника районная, о какой машине вообще речь? Бред. От метро, если кто там из Митино или еще откуда ходит автобус прям до неё. Вот у нас проблема - нижайшая культура пользования автомобилем. Но это пройдет. Наши люди в булочную на такси авто не ездят! 1 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 7 часов назад, Furius Baco сказал: Наши люди в булочную на такси авто не ездят! Ваши не ездят, а наши очень даже 😃 А бардак исправляется админ. мерами. Было бы желание. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 181 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября Побывал в новом чуде - мне понравилось Ссылка на сообщение
Костя_местный 118 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 22.09.2023 в 11:23, Furius Baco сказал: Поликлиника районная, о какой машине вообще речь? Бред. От метро, если кто там из Митино или еще откуда ходит автобус прям до неё. Вот у нас проблема - нижайшая культура пользования автомобилем. Но это пройдет. Наши люди в булочную на такси авто не ездят! мне приходится периодически возить "колясочного" инвалида в поликлинику, и больницы, на машине, парковка около поликлиники/больницы - важна, очень важна, и даже на машине тяжело с инвалидом, даже настолько тяжело что у меня не оформлено разрешение на инвалидную парковку, потому что для этого мне надо с этим инвалидом ехать оформлять это вонючую бумажку-разрешение. пс: я считаю что многие проблемы в нашей стране оттого что решения принимают люди граждане живущие на блате и в закрытых от народа заповедниках со спецобслуживанием и с охраной. 1 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 892 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 29 минут назад, Костя_местный сказал: даже настолько тяжело что у меня не оформлено разрешение на инвалидную парковку, потому что для этого мне надо с этим инвалидом ехать оформлять это вонючую бумажку-разрешение. Так писали же, что с 1 июля 2020 года: Цитата В России с 1 июля изменился порядок получения права на бесплатную парковку и оформления опознавательного знака "Инвалид" для автомобилей. Ранее гражданам с инвалидностью необходимо было посещать лично учреждения медико-социальной экспертизы и получать персонализированный знак для подтверждения права на льготную парковку. "Теперь для получения права на льготную парковку достаточно будет подать заявление об использовании транспортного средства в ПФР через портал государственных услуг, личный кабинет Федерального реестра инвалидов или через МФЦ, а после внесения сведений в реестр установить на автомобиль знак в соответствии с правилами ПДД. Такой механизм упростит реализацию права инвалидов на парковку", - сказали в министерстве. Отмечается, что администраторы парковочных пространств смогут получить подтверждение права на льготную парковку гражданина с помощью сведений из Федерального реестра инвалидов, за размещение которых будет отвечать Пенсионный фонд России. https://tass.ru/obschestvo/8874023 Изменено 15 октября пользователем Olg Ссылка на сообщение
Костя_местный 118 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября последний раз я пробовал пару месяцев назад через госуслуги - система посылала меня в мфц с инвалидом и бумажками Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас