Hamulus 1 Опубликовано: 29 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2004 Министр культуры может че угодно принимать.Если он скажет,что слово ПАЛЬТО склоняется-ты как будешь говорить?И не очень ясно,СТРОГИНО до 1997 года не склонялось,а тут какой-то министр культуры (гондон,не побоюсь этого слова) взял и сделал Строгино склоняемым? Я бы этой сволочи,которая орет ТРАМВАЙНОЕ ДЕОПО В СТРОГИНЕ язык бы вырвал. пальто - слово иностранного происхождения... а Строгино - русское... наш язык... что хотим - то и делаем!!)))))) Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 29 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2004 а еще раньше на заправке Юкос (около Троице-Лыково) работали 3 негра... Ссылка на сообщение
LiAZ 2 Опубликовано: 29 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2004 А я вчера ехал в трамвае и там сказали вместо СтрогинЕ, СтрогинО!!! Да, безграмотные товарищи совсем доканали Мосгортранс и депо своими жалобами, вот запись и заменили... Их бы энергию, да в мирные цели. 2 Ссылка на сообщение
Lordironfist 1 Опубликовано: 29 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2004 В строгинЕ живешь ТЫ и старые бабки... а все наманые люди живут в СтрогинО ! Ненавижу когда "Строгино" скланяют... по правилам,которые СЕЙЧАС приняты в нашем русском языке бездарями профессорами и академиками,оно действительно склОняется.......хотя я не могу себе представить,чтобы кто говорил БЫЛ Я НА ТОЙ НЕДЕЛЕ В ОСЛЕ.........(город в Дании кажется,я могу и ошибаться,карту лень смотреть просто) В Норвегии. Эти профессора масоны и вредители… Знаем мы как и кто в нашей стране становятся профессорами… Ссылка на сообщение
Per_Son@ 1 Опубликовано: 29 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2004 а еще раньше на заправке Юкос (около Троице-Лыково) работали 3 негра...вилл смит, лени кравитц, 50 центов :lol: 1 Ссылка на сообщение
Shirley 0 Опубликовано: 30 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 из группы Tracktor Bowling в Строгино живут Мила и Виталик а раньше жил брат мой - знаменитый... актёр типа... кажицца кто то из группы динамит... Ссылка на сообщение
/jay/ 0 Опубликовано: 30 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 ну как я седня узнал у нас живет Иван Демидов =) 2 Ширли : Jane air любишь??? Ссылка на сообщение
<pdv> 0 Опубликовано: 30 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 эээээ .....а ну да помню Ссылка на сообщение
ВОВКА 0 Опубликовано: 31 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2004 ещё живёт в районе знаменитй ВОВКА это я но меня никто не знает и никто не видел этим я и знаменит Ссылка на сообщение
KickMe 5 Опубликовано: 1 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2004 ещё живёт в районе знаменитй ВОВКА это я но меня никто не знает и никто не видел этим я и знаменит ага, мега-гонщик урно-сшибатель... :-) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас