Выше_Радуги 2 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Про это я знаю . Но не верится что он там обитает - больно запущенно всё. весной было вполне обитаемо. заборчик такой нехилый, мужычок с ружжом бегал, сограждан от заборчика отгонял, строительство какое-то имеет место быть. так что батько солженицын там хорошо устроился, едрить его так Стопудняк, там дача Солженицина. Ну, сначала мне тоже просто сказали, типа верь. А потом, помню, 1,5-2 года назад в "МК" печатали огромное интервью с Солженициным и было много фоток, в т.ч. тот самый, всем нам прекрасно знакомый, забор в Троице-Лыково. И ещё, доподлинно известно, что за тем же самым забором ещё дача Михаила Касьянова, бывшего премьер-министра РФ. Ссылка на сообщение
HABOTHO 2 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Года 3-4 назад в моём доме (Талл., 16) жила Татьяна Овсиенко. Ещё года 2 назад на заправке в троице видел бывшего тренера ЦСКА по футболу, только как звать забыл. Я у него автограф стрельнул 8) Ссылка на сообщение
Vadas 6 Опубликовано: 19 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2004 Из всех кого вы перечислили нет знаминитостей. вот токо из касты что то слышал да про фабрику кто то говорил как я слышал в Строгино живет когда заежает в москву Лукьяненко. Помнится мы нажрались и перелезли через забор где дача Солженицына. Погуляв там сломали две беседки до сих пор стыдно. :oops: 1 Ссылка на сообщение
Dimas 3 Опубликовано: 21 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2004 2 DimasПо-русски писать научись, а потом уже "плевай на предуманные правила". кому нечего сказать, остается придираться к словам и цитаты не коверкай - не хорошо это. Ссылка на сообщение
ZoRk 0 Опубликовано: 23 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2004 DJ Virga :D Ссылка на сообщение
Сухарь 96 Опубликовано: 23 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2004 :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение
DriverX 1 Опубликовано: 23 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2004 Я знаю, что одна чикса из "Голод"а живет прямо через дорогу от меня-рядом с МакДональдсом!!!!!! Ссылка на сообщение
Nomad 7 Опубликовано: 28 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2004 В строгинЕ живешь ТЫ и старые бабки... а все наманые люди живут в СтрогинО ! Ненавижу когда "Строгино" скланяют... по правилам,которые СЕЙЧАС приняты в нашем русском языке бездарями профессорами и академиками,оно действительно склОняется.......хотя я не могу себе представить,чтобы кто говорил БЫЛ Я НА ТОЙ НЕДЕЛЕ В ОСЛЕ.........(город в Дании кажется,я могу и ошибаться,карту лень смотреть просто) Ссылка на сообщение
-Гриша- 0 Опубликовано: 28 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2004 А я вчера ехал в трамвае и там сказали вместо СтрогинЕ, СтрогинО!!! Ссылка на сообщение
Al-x 36 Опубликовано: 29 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2004 В доме 27 по Исаковке хз какой корпус жила варум в своё время, а вообще, сюда надо моего приятеля он сто пудов знает сколько знаменитостей в Строгино живет. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас