Zed Alert 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Какая разница, мой интерес к попсе всё равно выше 0 не поднимался. Ссылка на сообщение
Homer 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Виктор Зинчук (надеюсь не наврал) обитает в соседнем со мной доме.. он самый, только он живет вроде рядом с 89 школой, а не с 129 Ну дык а кто про 129ю-то говорил?? Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Виктор Зинчук (надеюсь не наврал) обитает в соседнем со мной доме.. он самый, только он живет вроде рядом с 89 школой, а не с 129 Ну дык а кто про 129ю-то говорил?? так ты ж вроде около кишлака живешь Ссылка на сообщение
SvR 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Фабрикант с 5 её версии. Мироненко. хаха, позорник этот? он во двор не выйдет, как приедет, ему тут морду сразу набьют))))) Интересно кто ? может ты ?? а про Строгино задолбали уже! Уже не раз спроли! Но я повторюсь! в 1997 году министерством культуры был принят указ о сколенеи райнов Строгино, МИтино, Куркино . . . в Строгине, в Митине! если кто не знает поинтересуйтесь этим вопрос, а не спорьте Ссылка на сообщение
Homer 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 так ты ж вроде около кишлака живешь Ну, да, у меня как раз под боком 86ая.. А Зинчук он где-то в районе дома 12-14 вроде, по крайней мере тачку он ставит около них. Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Интересно кто ? может ты ?? мальчик, читай пост выше... я сказал, все вопросы в личку а про себя я не говорил, я имел в виду тех, кто люьит подраться, типа всяких скинов, гопотни и вырубалистых чуваков... Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Министр культуры может че угодно принимать.Если он скажет,что слово ПАЛЬТО склоняется-ты как будешь говорить? И не очень ясно,СТРОГИНО до 1997 года не склонялось,а тут какой-то министр культуры (гондон,не побоюсь этого слова) взял и сделал Строгино склоняемым? Я бы этой сволочи,которая орет ТРАМВАЙНОЕ ДЕОПО В СТРОГИНЕ язык бы вырвал. 2 Ссылка на сообщение
SvR 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 ну что теперь делать если так сделать ?! мне например не нравистя налоги платить ! и меня бесит то, что цены на кварплату повысили! Но я ни хуя сделать не могу! я должен подчинятся этой системе! Могу только заробатывать больше и не орать! всё! ! ! Ссылка на сообщение
КрапалЬ 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 МЛя! склонять наш район........ это какое-то извращение... полюбому ухо режет! а ещё у нас в районе живёт DJ Хобот (Каста) Ссылка на сообщение
e-statik 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 2 Dimas По-русски писать научись, а потом уже "плевай на предуманные правила". Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас