antares68 81 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 А фигуристка Мария Бутырская уже переехала из Строгина? ПС. Склоняется, конечно. И помнит вся Россия про день БородинА. Несклоняемость топонимов пошла от вояк. 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 А кто из знаменитостей живет в Троице-Лыкове? Чья там дача в лесу за высоченным забором? Никто не в курсе;-)) Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 А кто из знаменитостей живет в Троице-Лыкове? Чья там дача в лесу за высоченным забором? Никто не в курсе;-)) была там дача Солженицына за зеленым высоченным забором Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 была там дача Солженицына за зеленым высоченным забором Тот забор кирпичный:-) И вряд ли для Солженицына стали бы сквозь лес дорогу к его дому прокладывать... Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 В моем доме (не знаю в каком подъезде) живет актер, фамилию не знаю.... но помню он играл в сказке, его знаменитое "меня будить..."!!!! Ссылка на сообщение
Маруся 149 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 В Строгино живут: первый в СССР чемпион мира по мотокроссу- Виктор Арбеков, двадцатикратный чемпион СССР, победитель десятков международных и внутренних соревнований по мотокроссу и спидвею- Александр Московка Анфиса Чехова, Виктор Низовой и чё- то не могу вспомнить больше никого из неизвестых знаменитостей. Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 А кто из знаменитостей живет в Троице-Лыкове? Жительница указывая на строящийся, особнячоксс говорила мне ...... "Этот дом, строят для Ю. Куклачёва Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Жительница указывая на строящийся, особнячоксс говорила мне ...... "Этот дом, строят для Ю. Куклачёва с кошками? наверное, снимать помещение под театн на Кутузовском стало невыгодно - вот и перебирается поближе к МКАДу. Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 В Строгино живут: Анфиса Чехова, Виктор Низовой и чё- то не могу вспомнить больше никого из неизвестых знаменитостей. Гай Германику забыла! )) Тот забор кирпичный:-) И вряд ли для Солженицына стали бы сквозь лес дорогу к его дому прокладывать... Знаменитая "дача Касьянова"! )) Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Знаменитая "дача Касьянова"! )) 1. Чем она знаменита? 2. А разве Касьянову положено нынче с мигалками и сопровождением ездить? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас