Перейти к публикации
Форум района Строгино

Знаменитости в Строгино: кто здесь живёт?

ЛехА

Рекомендованные сообщения

Фотку! ))

Помогло? ))

я там не фоткалась. И была всего лишь подружкой невесты, расслабьтесь, я свою любовь уже нашла - и не на передачеcn.gif

После выхода передачи меня задолбали знакомые, родственники и коллеги - все меня видели, оказывается, даже в эпизодической роли.

• Классно! [+] 1

Ну тогда я тоже знаменитость - я участвовала в передаче "Давай поженимся"ds.gif

Да ты что, правда??? А в качестве кого: сейчас не вспомню, что там за персонажи: невеста, подруги жениха/невесты (ой, могу напутать ибо смотрела эту передачу "краем глаза" так сказать...... поэтому заранее извиняюсь за неточность)... давай колись, а то сейчас лопну от любопытства :w00t:..........

О... упс! пока свой вопрос писала, ты уже ответила на него .... вопрос снимается :)

Изменено пользователем tori

Ну тогда я тоже знаменитость - я участвовала в передаче "Давай поженимся"ds.gif

Фотку! ))

Помогло? ))

я там не фоткалась. И была всего лишь подружкой невесты, расслабьтесь, я свою любовь уже нашла - и не на передачеcn.gif

После выхода передачи меня задолбали знакомые, родственники и коллеги - все меня видели, оказывается, даже в эпизодической роли.

А там и не надо фоткаться, всё уже сделали за тебя! И тема у нас есть подходящая и компания: http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=12655&view=findpost&p=397140

Как говорится: "Назвался груздем, полезай в кузов". :wink:

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 2

Ну мою то фотку все видели? Вот я тоже по всем каналам светился, 11 раз без скафандра, и один раз в нём. С радио интервью брали сто раз. Получается я тоже знаменитость? Трепещите с букетами, фэны. :al:

А там и не надо фоткаться, всё уже сделали за тебя! И тема у нас есть подходящая и компания: http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=12655&view=findpost&p=397140

ох спасибо за ссылочку!

заметила, что там просто так некто понаставлял минусов приятным людям

исправила по мере возможности :bn:

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...