Перейти к публикации
Форум района Строгино

Знаменитости в Строгино: кто здесь живёт?

ЛехА

Рекомендованные сообщения

Сегодня читала в "Коллекция Каравана историй", что Саша Савельева (гр. "Фабрика"), когда жила в Строгино, часто бегала в церковь в Троице Лыково, из слова бегала я понимаю, что она жила на Твардовского или Таллинской. :w00t:

Сегодня читала в "Коллекция Каравана историй", что Саша Савельева (гр. "Фабрика"), когда жила в Строгино, часто бегала в церковь в Троице Лыково, из слова бегала я понимаю, что она жила на Твардовского или Таллинской. :w00t:

"Сухарь" вон "сдал всех с потрохами" - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=10195&view=findpost&p=150270 . :wink:

Изменено пользователем Olg

Ну я живу здесь и что? между прочем с 1980 года (осень) . Чем знаменит говорить не буду,кто панкует,тот поймёт! :cn:

Это не ты тот мальчик с видео, который, играя в игры, что-то кричал на немецком и ломал клавиатуру?

• Классно! [+] 3

Раньше в качалку в строгинскую ходил Евгений Артюхин - в сборной России по хоккею играет, не так давно я его видел в джанин фитнесс, из чего нельзя исключить, что он живёт в строгино.

Летом часто вижу в рестике "Другие берега" Оскара кучера с женой и ребенком. Еще видела там виджея Муз тв, рыжий такой. не помню как зовут. А так, года два назад сидела там с Феликсом Царикати. Исключительно по деловому вопросу.

Кучера живет в Алых Парусах!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...