OOl 5 490 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Я видела как из Валери выходил Пресняков, а до этого там же видела Криса Кельми. а кто такая Валери? 4 Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Младший? ага. а кто такая Валери? это фитнес центр и бассейн на Живописной улице или еще он называется вита-спорт кажется. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 ага. а разве совсем младший живёт в России? или вы тут имеете ввиду среднего? Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) а разве совсем младший живёт в России? или вы тут имеете ввиду среднего? А кто самый младший? А средний кто? я запуталась уже в них, выходил тот, который был мужем Арбакайте, а сейчас с этой, рыжей, как там ее? Изменено 9 июня 2011 пользователем Ardis_ Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 А кто самый младший? А средний кто? я запуталась уже в них, выходил тот, который был мужем Арбакайте, а сейчас с этой, рыжей, как там ее? Рыжая - Подольская А у Пресняковых уже есть как минимум самый старший, средний - бывший гражданский муж Орбакайте и их общий сын, т.е. самый младший Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Рыжая - Подольская А у Пресняковых уже есть как минимум самый старший, средний - бывший гражданский муж Орбакайте и их общий сын, т.е. самый младший Ну сына Орбакайте то хоть не Владимиром вроде зовут... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 А вы тут об имени ничего и не писали, ток фамилию называли - специально перечитывала ))))) А как самого младшенького зовут я не помню к стыду своему Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 А вы тут об имени ничего и не писали, ток фамилию называли - специально перечитывала ))))) А как самого младшенького зовут я не помню к стыду своему и я не помню... А почему к стыду? всех их не упомнишь. я просто думала, что старшим и младшим, называют тех двоих, которых Владимирами зовут. А у мужа на работе был водитель и его звали Никольский Николай Николаевич, и папу его так звали и дедушку, и когда у него родился мальчик угадайте как назвали? 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Не, у меня был коллега, которого звали Михайлов Михаил. Хорошо хоть Юрьевич. Но его помнится бесило и однозначность имени с фамилией Но у него как раз девочка родилась. Ссылка на сообщение
Трамвайчик 1 861 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Младший с Подольской вроде в "Золотых ключах" живет, ездить сюда в фитнес-клуб наверное не айс, хотя, как в том анекдоте: "а если бы Вы видели как я выходил с кладбища?".... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас