Перейти к публикации
Форум района Строгино

Знаменитости в Строгино: кто здесь живёт?

ЛехА

Рекомендованные сообщения

а разве совсем младший живёт в России?

или вы тут имеете ввиду среднего?

А кто самый младший? А средний кто? я запуталась уже в них, :ds: выходил тот, который был мужем Арбакайте, а сейчас с этой, рыжей, как там ее?

Изменено пользователем Ardis_

А кто самый младший? А средний кто? я запуталась уже в них, :ds: выходил тот, который был мужем Арбакайте, а сейчас с этой, рыжей, как там ее?

Рыжая - Подольская

А у Пресняковых уже есть как минимум самый старший, средний - бывший гражданский муж Орбакайте и их общий сын, т.е. самый младший :)

Рыжая - Подольская

А у Пресняковых уже есть как минимум самый старший, средний - бывший гражданский муж Орбакайте и их общий сын, т.е. самый младший :)

Ну сына Орбакайте то хоть не Владимиром вроде зовут...

А вы тут об имени ничего и не писали, ток фамилию называли - специально перечитывала )))))

А как самого младшенького зовут я не помню к стыду своему :(

и я не помню... А почему к стыду? всех их не упомнишь. :)

я просто думала, что старшим и младшим, называют тех двоих, которых Владимирами зовут.

А у мужа на работе был водитель и его звали Никольский Николай Николаевич, и папу его так звали и дедушку, и когда у него родился мальчик угадайте как назвали? :ds:

• Классно! [+] 1

Не, у меня был коллега, которого звали Михайлов Михаил. Хорошо хоть Юрьевич. Но его помнится бесило и однозначность имени с фамилией ;) Но у него как раз девочка родилась.

Младший с Подольской вроде в "Золотых ключах" живет, ездить сюда в фитнес-клуб наверное не айс, хотя, как в том анекдоте: "а если бы Вы видели как я выходил с кладбища?"....

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...