Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новая школа в Строгино: что известно?

Рекомендованные сообщения

Думаю поступали честно, по установленным заранее критериям.

Не натягивали и не урезали.

Директор пригласил учителей, обещал некоторое количество часов. Говорил он на собрании о 250 учеников. Более 50 не хватает, надеется набрать во второй августовской волне.

2 часа назад, Konstanta сказал:

Думаю поступали честно, по установленным заранее критериям.

Не натягивали и не урезали.

Директор пригласил учителей, обещал некоторое количество часов. Говорил он на собрании о 250 учеников. Более 50 не хватает, надеется набрать во второй августовской волне.

Да. Но тогда как объяснить одинаковое количество учеников в трёх параллелях? :)

Думаю уровень интереса к проекту со множеством неизвестных примерно одинаковый в 8-10 классах. 11 время для маневров уже нет, проще посадить ребенка по ближе дома, чтобы не тратить время на езду. Думал, что 8 будет гораздо большим, но здесь объясняется, что много школ именно в 8 набирают. Гум направление по сути не школа набирала.

5 часов назад, Konstanta сказал:

Думаю уровень интереса к проекту со множеством неизвестных примерно одинаковый в 8-10 классах.

Я всё же склоняюсь к тому, что придержали для ровного счёта.

Численность же не окончательная.

К 1 сентября зачислят..

Изменено пользователем vadi

Для поступивших в школу новости

В среду, 28 августа 2019 года, и в пятницу, 30 августа 2019 года- предварительные собрания для учащихся. Начало каждого из собраний в 10:00, продолжительность — около двух часов.

Участие в собраниях добровольное. Собрания по своей структуре разные, они не дублируют друг друга (так что осмысленно приходить на оба). 

https://58.mskobr.ru/edu-news/97

• Спасибо! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...