Furius Baco 12 188 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 А вот здесь мы получим кучу чурбанья в ссаных трусах армани и версаче , задорно ныряющих с деревянных мостков А в таких реалиях лучше уж платный вход в пляжную зону Да, пусть будет помойка, потому что чурбаньё... ну-ну. Ссылка на сообщение
Алекс Ник 136 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Да, пусть будет помойка, потому что чурбаньё... ну-ну. Совсем наоборот Помойка станет больше , потому что в разы увеличится посещаемость Или здесь планируется такой же штат охраны , дворников и видеокамер как в ПГ ? Да , в ПГ чисто , красиво , каток там , все дела .... Но вы даже не представляете какие ГОРЫ МУСОРА оттуда ежедневно вывозят А у нас летом в выходные уже к обеду помойки на пляже с горкой и вокруг них на пару метров О синих кабинках - туалетах лучше вообще не говорить , я даже на веле их кругом объезжаю .... 4 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 188 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Ну, эти горы мусора - результат высокой духовности и прочных скреп Логика удивительная. Делать ничего не надо, потому что мусорят. Убирать надо значит, раз обезьян столько Ссылка на сообщение
Алекс Ник 136 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Ну, эти горы мусора - результат высокой духовности и прочных скреп Логика удивительная. Делать ничего не надо, потому что мусорят. Убирать надо значит, раз обезьян столько Логика соответствует реалиям жизни , увы (((( Делать безусловно надо , но явно не так как на предложенном проекте Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Опасаюсь, как бы не порубили все к херам и бобров с косы не выгнали... 4 Ссылка на сообщение
Алекс Ник 136 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Опасаюсь, как бы не порубили все к херам и бобров с косы не выгнали... От Михалково только бабушки пенсионерки бздят от радости .... Тропинки видите ли им грязные были Ну ну , они по этой чудо плитке еще зимой не ходили ПС Ну а ключевой вопрос во всех этих забавах по благоустройству всего - денешки из бюджета и возможность их совершенно безопасно присвоить 2 Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Делать еще ничего не начали, а говны бурлят хоть отбавляй Поскорее бы лес (по факту собачье говнохранилище) превратили в парк уже, я уже молчу про помойные набережные... Мне кажется, что большинство считает, что Особо Охраняемая Природная Территория должна оставаться как есть (ну или лучше как было до всяких облагораживаний), а парки надо разбивать на заброшенных территориях и закрытых промзонах, вместо того, чтобы строить там бесконечные ЖК. 8 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) на проекте парковки (даже уже действующие) обозначены как-то странно - площадки для разворота специальной или хозяйственной техники. Как такового обозначения "парковка для автотранспорта" я пока не вижу.Парковка и другие объекты "спортивного" кластера: http://psk-sozidatel.ru/proiekt_blaghoustroistva_stroghinskoi_poimy_sportivnyi_klastier Ну и на фига такое «благоустройство» ??В моем понимании есть три объекта благоустройства - спортивный кластер (стадионы, корты, серф-станции и пр.), рекреационный (кафешки и бассейны) и дорожно-тропиночная сеть (ЗАКУПКА №0173200001417000338), вроде у каждого свой инвестор (?). Какой из трех объектов нафига? И кому именно нафига? Например, мне бы не помешали метров 100 мелкого щебня от пристани Троице-Лыкова в сторону прудов (там где был удален деревянный настил вместе с кафешкой), и освещение от СУ-100 ("танка") до катка, другой вопрос что мне там нужен асфальт, а не плитка (дети ругаются на комфорт езды на самокате по плитке), а также заранее хотелось бы понять какие есть варианты освещения, и сколько это будет стоить. В остальном, спортивный и рекреационный кластера нужны администрации, и цель благородная - обеспечение доходности Департамента природопользования и охраны окружающей среды, я размещал сметы , и обоснование доходной части. Дорожно-тропиночная сеть за ~миллиард с одним (если исходить из аукциона) участником нужна за такие деньги тоже легко догадаться кому. Может мне кто-то покажет где увидеть тех, кого обошла ГК ЕКС своей ценой? В прошлом году, скажем, Мосина пыталась на одном из собраний поднять вопрос о законности взимания платежей МОЭКом (здесь, с 1;47:37). Интересно это было кому-то и нужно? Прошла она в новое собрание? Значит жителям в целом не критичны тарифы на отопление или расходы на благоустройство, тем более что их спрашивали в сентябре прошлого и этого года (в дни голосований) - согласны ли они с политикой партии, и довольны ли решениями (их стоимостью, прозрачностью торгов и пр.). Да, подавляющее большинство (1/1 в 2016 и 15/16 в 2017) довольны, депутаты, которые что-то там вякали про прокуратуру и проверку законности благоустройств, были успешно слиты. Более того, ряд жителей выражал прямой протест тому, что какие-то там левые кандидаты во власть мешают им спокойно жить, и спамят агит материалами. Прекрасно же, теперь все по уму, доступ к решениям (в т.ч. о благоустройстве пойм) имеют только легальные депутаты с легальным доступом к СМИ, да и посторонние меньше шатаются по подъездам. Я даже не спрашиваю - сбрасывались ли жители и вешали ли за свой счет у подъездов или в подъездах информационные стенды и продумывали ли доступ к ним всей палитры кандидатов, которые, в т.ч., могли бы влиять на то - как и за какие деньги благоустроить район? Нет, это дорого и сложно. Лучше пускай управа сама занимается такими стендами, и размещает на них лица правильных товарищей и/или решений. В целом, лайк и жителям и администрации Изменено 15 октября 2017 пользователем Андрей А 3 Ссылка на сообщение
qwerty2016 4 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Указано завершение этого треша 4 квартал 2017 года. Насколько это реально? Деревья тоже будут выпиливать? Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 753 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Парковка и другие объекты "спортивного" кластера: http://psk-sozidatel.ru/proiekt_blaghoustroistva_stroghinskoi_poimy_sportivnyi_klastierp1.jpgp2.pg.jpg В моем понимании есть три объекта благоустройства - спортивный кластер (стадионы, корты, серф-станции и пр.), рекреационный (кафешки и бассейны) и дорожно-тропиночная сеть (ЗАКУПКА №0173200001417000338), вроде у каждого свой инвестор (?). Какой из трех объектов нафига? И кому именно нафига?Например, мне бы не помешали метров 100 мелкого щебня от пристани Троице-Лыкова в сторону прудов (там где был удален деревянный настил вместе с кафешкой), и освещение от СУ-100 ("танка") до катка, другой вопрос что мне там нужен асфальт, а не плитка (дети ругаются на комфорт езды на самокате по плитке), а также заранее хотелось бы понять какие есть варианты освещения, и сколько это будет стоить.В остальном, спортивный и рекреационный кластера нужны администрации, и цель благородная - обеспечение доходности Департамента природопользования и охраны окружающей среды, я размещал сметы , и обоснование доходной части. Дорожно-тропиночная сеть за ~миллиард с одним (если исходить из аукциона) участником нужна за такие деньги тоже легко догадаться кому. Может мне кто-то покажет где увидеть тех, кого обошла ГК ЕКС своей ценой?p3.jpgВ прошлом году, скажем, Мосина пыталась на одном из собраний поднять вопрос о законности взимания платежей МОЭКом (здесь, с 1;47:37). Интересно это было кому-то и нужно? Прошла она в новое собрание? Значит жителям в целом не критичны тарифы на отопление или расходы на благоустройство, тем более что их спрашивали в сентябре прошлого и этого года (в дни голосований) - согласны ли они с политикой партии, и довольны ли решениями (их стоимостью, прозрачностью торгов и пр.).Да, подавляющее большинство (1/1 в 2016 и 15/16 в 2017) довольны, депутаты, которые что-то там вякали про прокуратуру и проверку законности благоустройств, были успешно слиты. Более того, ряд жителей выражал прямой протест тому, что какие-то там левые кандидаты во власть мешают им спокойно жить, и спамят агит материалами. Прекрасно же, теперь все по уму, доступ к решениям (в т.ч. о благоустройстве пойм) имеют только легальные депутаты с легальным доступом к СМИ, да и посторонние меньше шатаются по подъездам. Я даже не спрашиваю - сбрасывались ли жители и вешали ли за свой счет у подъездов или в подъездах информационные стенды и продумывали ли доступ к ним всей палитры кандидатов, которые, в т.ч., могли бы влиять на то - как и за какие деньги благоустроить район? Нет, это дорого и сложно. Лучше пускай управа сама занимается такими стендами, и размещает на них лица правильных товарищей и/или решений. В целом, лайк и жителям и администрации Ещё одну закупку учти)) свеженькую... http://zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/search_eis.html?searchString=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9 Указано завершение этого треша 4 квартал 2017 года. Насколько это реально? нереально. Изменено 15 октября 2017 пользователем Шахерезада Степановна Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас