GQ1 3 506 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 надо хоть как то интерес у публики к ресурсу поддерживать) 1 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 1 час назад, Воланд сказал: Малахольные к какому то видному адвокату Трунину хотят обратиться) Может быть про него знает что то) хорошо, что не к трунову) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 3 минуты назад, GQ1 сказал: хорошо, что не к трунову) кратко ознакомившись с объективной на гражданина) понял, что трунов на фоне трунина не такой уж и плохой вариант) 1 1 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 6 часов назад, Воланд сказал: От вроде как нормального источника. Капитал групп будет реновирвать отстойники и соответственно дом новый у ГАИ все таки появится! Или дома( Феерический дебил🤦♀️ Как можно связать реконструкцию ливневки и привязать к этому реконструкцию КНС.. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 5 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2024 18 часов назад, Шахерезада Степановна сказал: Как можно связать реконструкцию ливневки и привязать к этому реконструкцию КНС.. 03.07.2019 в 13:52, umanet сказал: Вместо одного пруда, который ближе к реке, будет сделан подземный резервуар, который будет аккумулировать и очищать воду перед подачей её на КНС. Дополнительное тушинское говнецо надо чем-то разбавлять. Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 5 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2024 1 час назад, Olg сказал: Правильно. А еще если открыть гисогд, нажать галочку на крт, или найти 777-пп от 27.04.2022, попробовать понять почему собственник домика с синей крышей пытается его продать.. Ссылка на сообщение
umanet 432 Опубликовано: 5 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2024 7 часов назад, Olg сказал: Это разные адреса, разные инженерные сети, разные эксплуатирующие организации... Кроме того, Мосводосток уже сейчас подает техническую воду после очистки на кнс Мосводоканала, только в меньших масштабах. Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 30 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2024 23.10.2024 в 08:51, Воланд сказал: У малахольных очередное обострение))) Они уже никому не пишут, они Сталина целыми днями обсуждают!!!))) когда я был в старшей школе мне казалось, что я лучше всех все на свете знаю и могу судить любых людей и высказывать свое единственно правильное мнение по любому вопросу...возраст такой был) и мне было крайне странно и не понятно, что мой дед который видел сталина не раз и не два да еще и близко) ответил на мой вопрос...кто я такой что бы судить этого человека... 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 11 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2024 в вх по случаю хорошей погоды удалось лично посмотреть на " благоустройство"... на мой личный...не профессиональный взгляд больше чем на 3- не тянет. причем местами раньше было лучше и по исполнению и по использованным "материалам". ну и наконец) думаю что через некоторое время рулей "малахольных ебанашек"(С) те которые в "публичном пространстве" жители района...при встрече будут просто ...издить) экоосвещение...экопокрытия детских площадок и дорожек за которые раздавались визги и вопли ожидаемо оказалось редким говном. у них вообще редкий талант) почти как у царя мидаса...все к чему они прикасаются превращается) только не в золото, а более жидкую и пахучую субстанцию) по строительству нового манежа...новый зеленый заборчик пока заботливо обходит флору...сосны напротив новиков пока живы...срок окончания работ обозначен как сентябрь 25. 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 21 час назад, GQ1 сказал: в вх по случаю хорошей погоды удалось лично посмотреть на " благоустройство"... на мой личный...не профессиональный взгляд больше чем на 3- не тянет. причем местами раньше было лучше и по исполнению и по использованным "материалам". ну и наконец) думаю что через некоторое время рулей "малахольных ебанашек"(С) те которые в "публичном пространстве" жители района...при встрече будут просто ...издить) экоосвещение...экопокрытия детских площадок и дорожек за которые раздавались визги и вопли ожидаемо оказалось редким говном. у них вообще редкий талант) почти как у царя мидаса...все к чему они прикасаются превращается) только не в золото, а более жидкую и пахучую субстанцию) по строительству нового манежа...новый зеленый заборчик пока заботливо обходит флору...сосны напротив новиков пока живы...срок окончания работ обозначен как сентябрь 25. дополню слегка) вчера встречался с человеком и пришлось два раза пройти по этому "отсеву"...оба раза потом приходилось вытаскивать этот отсев из подошвы т.к. при переходе на твердое покрытие появлялось ощущение, что иду в бутсах/шиповках... 2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас