Перейти к публикации
Форум района Строгино

Благоустройство Строгинской поймы

Olg

97 пользователей проголосовало

1. 1. Одобряете ли вы осуществляемый проект благоустройства Строгинской поймы?

• Да
    • Нет
    • В целом Да, но есть нюансы, которые не нравятся
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Воланд сказал:

Малахольные к какому то видному адвокату Трунину хотят обратиться)

Может быть про него знает что то)

хорошо, что не к трунову)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
3 минуты назад, GQ1 сказал:

хорошо, что не к трунову)

кратко ознакомившись с объективной на гражданина) понял, что трунов на фоне трунина не такой уж и плохой вариант) 

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
6 часов назад, Воланд сказал:

От вроде как нормального источника.

Капитал групп будет реновирвать отстойники и соответственно дом новый у ГАИ все таки появится!

Или дома(

Феерический дебил🤦‍♀️

Как можно связать реконструкцию ливневки и привязать к этому реконструкцию КНС.. 

• Дзынь! [+] 1
18 часов назад, Шахерезада Степановна сказал:

Как можно связать реконструкцию ливневки и привязать к этому реконструкцию КНС.. 

03.07.2019 в 13:52, umanet сказал:

Вместо одного пруда, который ближе к реке, будет сделан подземный резервуар, который будет аккумулировать и очищать воду перед подачей её на КНС. Дополнительное тушинское говнецо надо чем-то разбавлять.

1 час назад, Olg сказал:

Правильно. А еще если открыть гисогд, нажать галочку на крт, или найти 777-пп от 27.04.2022, попробовать понять почему собственник домика с синей крышей пытается его продать.. 

7 часов назад, Olg сказал:

Это разные адреса, разные инженерные сети, разные эксплуатирующие организации... Кроме того, Мосводосток уже сейчас подает техническую воду после очистки на кнс Мосводоканала, только в меньших масштабах. 

• 4 weeks спустя...
23.10.2024 в 08:51, Воланд сказал:

У малахольных очередное обострение)))

Они уже никому не пишут, они Сталина целыми днями обсуждают!!!)))

когда я был в старшей школе мне казалось, что я лучше всех все на свете знаю и могу судить любых людей и высказывать свое единственно правильное мнение по любому вопросу...возраст такой был) и мне было крайне странно и не понятно, что мой дед который видел сталина не раз и не два да еще и близко) ответил на мой вопрос...кто я такой что бы судить этого человека...

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
  • 2 weeks спустя...

в вх по случаю хорошей погоды удалось лично посмотреть на " благоустройство"...

на мой личный...не профессиональный взгляд больше чем на 3- не тянет.

причем местами раньше было лучше и по исполнению и по использованным "материалам".

ну и наконец) думаю что через некоторое время рулей "малахольных ебанашек"(С) те которые в "публичном пространстве" жители района...при встрече будут просто ...издить)

экоосвещение...экопокрытия детских площадок и дорожек за которые раздавались визги и вопли ожидаемо оказалось редким говном.

у них вообще редкий талант) почти как у царя мидаса...все к чему они прикасаются превращается) только не в золото, а более жидкую и пахучую субстанцию)

по строительству нового манежа...новый зеленый заборчик пока заботливо обходит флору...сосны напротив новиков пока живы...срок окончания работ обозначен как сентябрь 25.  

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
21 час назад, GQ1 сказал:

в вх по случаю хорошей погоды удалось лично посмотреть на " благоустройство"...

на мой личный...не профессиональный взгляд больше чем на 3- не тянет.

причем местами раньше было лучше и по исполнению и по использованным "материалам".

ну и наконец) думаю что через некоторое время рулей "малахольных ебанашек"(С) те которые в "публичном пространстве" жители района...при встрече будут просто ...издить)

экоосвещение...экопокрытия детских площадок и дорожек за которые раздавались визги и вопли ожидаемо оказалось редким говном.

у них вообще редкий талант) почти как у царя мидаса...все к чему они прикасаются превращается) только не в золото, а более жидкую и пахучую субстанцию)

по строительству нового манежа...новый зеленый заборчик пока заботливо обходит флору...сосны напротив новиков пока живы...срок окончания работ обозначен как сентябрь 25.  

дополню слегка) вчера встречался с человеком и пришлось два раза пройти по этому "отсеву"...оба раза потом приходилось вытаскивать этот отсев из подошвы т.к. при переходе на твердое покрытие появлялось ощущение, что иду в бутсах/шиповках...  

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...