Sweaty 5 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Может, он конечно и уникум, и супер профессионал. Может, мы не правы, не давая молодежи проявить себя. Но! Мне важно в какой школе будет учиться мой ребенок. А директор который даже на первый взгляд не вызывает доверия,а уж после общего набора и перестановки одних и тех же заумных слов на аттестации - тем более. С Федуловым сама тесно не сталкивалась, но то как он разрулил ситуацию у знакомых-понравилось. Плюс атмосфера на мой взгляд в школе при нем была спокойная,рабочая без дрязг. Готова присоединиться и подписать письмо. Возможно, стоит создать отдельную тему по нашей школе 1155? Ссылка на сообщение
Sweaty 5 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 не могу отойти от шока . Директор поднял школу. А результат ? Лучших забирают !!! Мы шли на имя Федулова!!! Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 не могу отойти от шока . Директор поднял школу. А результат ? Лучших забирают !!! Мы шли на имя Федулова!!! А куда его забрали? Ссылка на сообщение
Вика 80 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Нашего предыдущего директора Федулова сняли с должности в прямом эфире. Он грамотный руководитель и мог бесконфликтно решить любую ситуацию. Кто-то , говоря по русски, на него стуканул...... Жаль его.... Остается только уповать на нового директора и надеяться на его профессионализм и компетентность. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Федулова не сняли. Инфа, что он ушёл на повышение. Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Федулова не сняли. Инфа, что он ушёл на повышение. Прям на кануне 1 сентября? Говорят, он 30 августа был на месте, вел активную подготовку к началу учебного года. А если "настучали", то за что? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Прям 31 августа. Да, про 30е я же и писала. Но уже из нескольких источников слышала, что он в Департамент ушёл. Ссылка на сообщение
Ирина_Vik 112 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Если на повышение, то странно что внезапно в один день и неожиданно. Обычно это все заранее известно, хотя бы за несколько дней и коллективу сообщают что на повышение. А тут все молниеносно и никто толком не знает что-почему 2 Ссылка на сообщение
Chaika 281 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 12 октября в женской раздевалке девятиклассницами был распылен неизвестный газ. Пострадали девочки пятиклассницы, которые пришли на урок физкультуры. Шестерых увезли на скорых. Девочек вечером уже отпустили домой с диагнозом "ингаляционное воздействие неизвестного газа". Администрация школы пытается замять это дело, аргументируя, что девятиклассница выпила немного корвалола, а пятиклассницы слишком впечатлительные. Дети рассказывают, что очень часто старшеклассницы брызгают из баллончика и в раздевалке и в женском туалете. После этого начинают дико смеяться и вести себя фривольно. На данные сообщения администрация школы отвечает, что все у них в порядке, все это просто детские фантазии. На все вопросы родителей - один ответ - это корвалол и ничего страшного в нем нет. Вот вам и новый директор ((((( 3 Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 12 октября в женской раздевалке девятиклассницами был распылен неизвестный газ. Держат марку школы. Сразу вспомнился фильм "Все умрут, а я останусь". 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас