Маська 15 897 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 В нашем классе вчера детей на перемену в коридор не отпускали. А когда я в четверг привела сына на допанглийский и сама понесла справку к медсестре, она мне сказала, что в нашем классе карантин по коклюшу. Но тогда я ещё ничего не знала о ротовирусе. А сейчас да, учителям дали задание собирать сведения. Я не знаю чего тянут с карантином. Заболевших очень много 1 Ссылка на сообщение
loriel 10 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Вот это да! Я понимаю, ротовирус - он сейчас везде ходит кругами. Но, блин, откуда взялся коклюш? Это же жесть заболевание и от него прививают... Ах ну да, антипрививочники же набирают обороты. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Встреча имела место быть. Конечно разговор был в основном о вирусной ситуации в школе. Нас успокоили. Школа полностью обработана. В столовой на всякий случай введён жёсткий контроль и тоже всё полностью обработано. Хотя на мой взгляд дело не в столовой, а в принесшем/принесших заразу извне. Т.к. ротовирусом из продлёночников кажется не заболел никто. Администрация очень просила родителей следить за гигиеной своих детишек и ещё раз объяснить детям правила соблюдения гигиены. А вопрос макрошколы в микрогороде на мой взгляд очень интересен. Но обсуждался вскользь. К сожалению буквально пара слов. Вопрос очень интересный. И надеюсь это обсужление состоится в заявленом объёме. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Вот это да! Я понимаю, ротовирус - он сейчас везде ходит кругами. Но, блин, откуда взялся коклюш? Это же жесть заболевание и от него прививают... Ах ну да, антипрививочники же набирают обороты. Коклюшем заболело 6 детей. И да, 4 вообще не прививались ни от одной болезни. У одного был медотвод именно от "коклюшной" прививки. Выводы делайте сами. 1 Ссылка на сообщение
loriel 10 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Ну, собственно, за что боролись, на то и напоролись. Детей только жалко, коклюш - это серьезно. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 . 2 Ссылка на сообщение
Маргарита5 7 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Всем добрый вечер. Хотела бы узнать ваше мнение о доп образовании в школе 1155. Мы идем на следующий год в первый класс. Хотела бы, чтобы ребенок занимался еще чем- то помимо уроков. Насколько я поняла, там есть астрономические классы даже? Поделитесь опытом, пожалуйста. Ссылка на сообщение
РитузА 477 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Здравствуйте, а никто не слышал про каникулы на 2019/2020 ? Ссылка на сообщение
Кати 73 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) На собрании голосовали опять. Сказали, что школа рекомендует на следующий год каникулы по четвертям, т.к. по триместрам не успевают освоить всю программу. Что будет в итоге пока неизвестно - ждем результатов голосования (якобы ) Изменено 12 февраля 2019 пользователем Кати 1 Ссылка на сообщение
Маргарита5 7 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Всем добрый вечер! Может кому будет интересна эта информация. В школе пройдет день открытых дверей 16 февраля. Слежу за их новостями. Буду рада, если это будет полезно))) Всем приятных и продуктивных выходных 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас