timod 5 627 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Дык, колонки файлы декодировать-то не умеют)) Ссылка на сообщение
Точка 336 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 У меня колонка Мр3, туда флешки и Блютус можно... Телефон так и не смог подключить. Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 У меня колонка Мр3, туда флешки и Блютус можно... Телефон так и не смог подключить. С флэшки она играет сама, физически читает файл с флэшки и играет его своим плеером. А блютуз подключение к телефону это тоже самое, что подключение наушников - она воспроизводит то, что играет телефон. 4 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Хочу отправить мп3 музон на беспроводную колонку. По блютус устанпвливаю коннект. Норм. В проводнике (коммандер долбаный) жму на музоне отправить. А он начинает искать устройства и не находит сука. В чем может быть дело? версия блюпупа другая, гугли , одмин сраный (с) Изменено 3 июля 2017 пользователем Талли 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 181 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 версия блюпупа другая, гугли , одмин сраный (с) Опомнился, уёбок. Так держать.... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас