joanna 2 714 Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Позавчера внезапно кончилось сливочное масло, попёрся во Вкуслил этот ёбаный. 72,5% масло - 130 рублей, блять. При чем хуёвого качества как выяснилось позже. Пиздец. Дорогой и ублюдочный магазин-помойка. 72,5% это вообще не масло и нечего его брать 3 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 72,5% это вообще не масло и нечего его брать А другого не было Ясно, что какашка, а не масло... Кассирша божилась, что типа есть и 82,5, но я послал нахер т.к. оно было бы по 150 не меньше и тоже говёное как и весь вкусслил бля. Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) А другого не было Ясно, что какашка, а не масло... Кассирша божилась, что типа есть, но я послал нахер т.к. оно было бы по 150 не меньше и тоже говёное как и весь вкусслил бля. Шэф.. Вкусвилл конечно говно то ещё, но и ты сам лошара.. 72.5% масло, это по определению дерьмище.. Нахера было его брать по 130р, и потом жаловаться? Кстати. У них написано, что если тебя не вставило качество или шота ещё в их товаре, можешь его вернуть. Верни. ) С комментом - говно, хотя уверяли что вкуснятина. ) А нормальное масло есть на углу твоего дома. ) в хачмагазине, напротив хлеба. Там и творог годный Рязанский, и всякая прочая молочка, включая масло. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Zyto 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Шэф.. Вкусвилл конечно говно то ещё, но и ты сам лошара.. 72.5% масло, это по определению дерьмище.. Нахера было его брать по 130р, и потом жаловаться? Кстати. У них написано, что если тебя не вставило качество или шота ещё в их товаре, можешь его вернуть. Верни. ) С комментом - говно, хотя уверяли что вкуснятина. ) Коллего. Мне нужно было масло для сухариков в духовке к пиву. 70 или 80 прОцентов насрать для этого Естественно, если бы это было для аперитива перед обедом с белым хлебушком я бы не взял эту семидесяти процентную каловую массу. Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Коллего. Мне нужно было масло для сухариков в духовке к пиву. 70 или 80 прОцентов насрать для этого Естественно, если бы это было для аперитива перед обедом с белым хлебушком я бы не взял эту семидесяти процентную каловую массу. Если ты его в сухарики запилил... Какие к нему тогда претензии возникли мне непонятно? Грёбаный ВкуссВилл меня дико раздражает очередями.. Зайдёшь за бутылкой молока, и на выходе уткнувшись в 20ю по счёту спину обычно вручаю молоко местному консультанту и ухожу нахрен.. Дичь.. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Zyto Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Если ты его в сухарики запилил... Какие к нему тогда претензии возникли мне непонятно? Претензия, если ты внимательно еще раз прочитаешь, она к цене Грёбаный ВкуссВилл меня дико раздражает очередями.. Зайдёшь за бутылкой молока, и на выходе уткнувшись в 20ю по счёту спину обычно вручаю молоко местному консультанту и ухожу нахрен.. Дичь.. И очереди там тоже пиздец. Еще бесят идиоты, которые копят баллы и потом начинают выяснять на кассе че у них там сколько и нет ли скидки Нищеброды проклятые, копеечные идиоты. 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Претензия, если ты внимательно еще раз прочитаешь, она к цене И очереди там тоже пиздец. Еще бесят идиоты, которые копят баллы и потом начинают выяснять на кассе че у них там сколько и нет ли скидки Нищеброды проклятые, копеечные идиоты. Ты кстати тоже 30к набиваешь? ) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Ты кстати тоже 30к набиваешь? ) Эээ... кого позвать, за что подержать? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Вкусвилл - не говно! У меня всё! 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Говно. У меня тоже всё Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас