катяточка 2 653 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 а у нас в банке вообще прикол был! Банк слелал для своих сотрудников зарплатный проект, по которому за снятие зарплаты из банкомата банка взимался 0,5%... Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 а у нас в банке вообще прикол был! Банк слелал для своих сотрудников зарплатный проект, по которому за снятие зарплаты из банкомата банка взимался 0,5%... можно заставить работодателя начислять зарплату на карту в том банке, который вы выберете 3 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Это....все равно что в Тулу со своим самоваром... Я решила проблему координально Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 координально такого слова нетНе обижайтесь, кто-то должен был вам сказать 5 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Я не обижаюсь, Лена. "Каждая бестактная скотина с дефектом воспитания на полном серьезе считает себя прямолинейным и честным человеком"...© Давно как-то хотела Вам сказать...да повода не было. Теперь есть. Изменено 28 августа 2017 пользователем катяточка 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Да, и ещё. Когда обращаются к человеку в уважительной форме, слово "Вы" пишут с большой буквы. Вы же не обращаетесь ко мне как к группе людей.... Но это так уж, к слову... Ссылка на сообщение
Alexey 127 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Я не обижаюсь, Лена. "Каждая бестактная скотина с дефектом воспитания на полном серьезе считает себя прямолинейным и честным человеком"...© Я не обижаюсь, Лена, только Вы - говно, знайте это. Я перевёл Ваши слова. И написал "Вы" с большой буквы, заметьте. P.S надо отписываться от темы. Должно быть, здесь подростки общаются. 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Вы ужасно проницательны, даже в плане желания отписаться... Не останавливайтесь, будьте решительным! Ссылка на сообщение
Жорж 12 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Пробовала ВВ-ие Сидры (яблочные сухой и п/сл, имбирный), Медовухи всех видов, Пиво Бархатное, Черное, Портер и Красное - всё "съедобно", но не особо моё. Единственное, пиво черное Black beard пошло в охотку. А так, во ВВ Молочка вкусная и качественная, но у них неск-ко производителей на один и тот же товар ( 1% кефира, творога, молока у них аж по 5 изг-ей), короче надо выбрать своего по-вкусу. Есть сырники и запеканка без сахара. Мороженое черно-смородиновое и соки томатный и яблочный 3-х литровый радуют уже не первый год. Соки очень актуальны зимой, они прямого отжима, без сахара и это чувствуется. Нравятся вафли, овсяное печенье и халва подсолнечная, пряник постный. Кондитерка в основном неплоха: Прага произ-ля Степановой, эклеры классические, да много чего, но вот Наполеон во ВВ - ужасен. Из хлеба Литовский, Варницкий и Паланга. Ещё, безусловно, радует, что есть возможность возврата, даже в случае если просто не понравилось) 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Это как? Принёс домой, вскрыл, попробовал, не понравилось, возвратил? Любой продукт? И цену полностью возвращают? 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас