Sas 1 740 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Эта какашка на двух лапах бегает и намеренно пытается всех испачкать: Ну надо же привлечь внимание к своей "персоне" Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Надо будет придумать какашко-отражатель))) Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Ошибка Номер-2 Артур..мне кажется что Тали не нуждается в злобных комментах... А если кто-то считает себя "умней"..то сколько можно выкатывать свое мнение.. 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Ну надо же привлечь внимание к своей "персоне" Я не пьян, веду себя в рамках правил, вроде по понятиям, почему ж не привлеч внимание то? Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Артур..мне кажется что Тали не нуждается в злобных комментах... Может и не нуждается. Но всё для этого делает. Это я к тому, что бы меня правильно поняли, в том числе и он. Я не выгораживаю Талли, я лишь хочу обратить внимание на его склонность к троллингу. И не нужно опускаться до его уровня. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Может и не нуждается. Но всё для этого делает. Это я к тому, что бы меня правильно поняли, в том числе и он. Я не выгораживаю Талли, я лишь хочу обратить внимание на его склонность к троллингу. И не нужно опускаться до его уровня. А демонстрировать свою склонность к ментальному онанизму..это наоборот...возвысить себя до небес?! 1 Ссылка на сообщение
Sas 1 740 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Я не пьян, веду себя в рамках правил, вроде по понятиям, почему ж не привлеч внимание то? Потому что нормальным людям постоянно привлекать к себе внимание не нужно Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 А демонстрировать свою склонность к ментальному онанизму..это наоборот...возвысить себя до небес?! Я о том и толкую, что наступая на это г...но, непременно вымажешься. Мы же знаем, что Дэннис нормальный человек, но увы, наступил. Как и многие на форуме. И я всего лишь хочу сказать, обходите господа. Вот оно, валяется, и знак висит "объезд справа и слева". Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Я не выгораживаю Талли, я лишь хочу обратить внимание на его склонность к троллингу. И не нужно опускаться до его уровня. О великий и могучий Артур, о снизойди до Талли и объясни ему окаянному что такое троллинг... Потому что нормальным людям постоянно привлекать к себе внимание не нужно А кто сказал что я причисляю свое святейшество к рангу нормальных? Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Я о том и толкую, что наступая на это г...но, непременно вымажешься. Мы же знаем, что Дэннис нормальный человек, но увы, наступил. Как и многие на форуме. И я всего лишь хочу сказать, обходите господа. Вот оно, валяется, и знак висит "объезд справа и слева". Вы меня простите Артур, но я с вами не соглашусь.. Нравится человеку привлекать к себе внимание..ну и флаг ему в руки... Я не пойму..если другим это не дано..зачем маниакально беспокоиться или страдать..??? Один хороший..другой плохой..Но почему-то.. у " нормального" чаще возникает острая необходимость общаться с " плохим"... Изменено 27 июля 2009 пользователем DaNA 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас