Талли 4 505 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Крррасссафффчеги!)))) Кстати нащет онанизма, доступно это только настоящим мужыкам, ибо у других заряд батареек энер джайзер кончается сразу после первого подхода. Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Крррасссафффчеги!)))) Кстати нащет онанизма, доступно это только настоящим мужыкам, ибо у других заряд батареек энер джайзер кончается сразу после первого подхода. Настоящий мужик- онанист? А я то считала, что подхода три должно быть Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Лёшка, держи музон зачётный.. ...мне нравицо и тебе подарочексс!! Dj Tiesto - Пираты карибского моря)))))))))))))))))))) http://www.zaycev.net/pages/1278/127827.shtml Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Даулибой подписался. 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Настоящий мужик- онанист? А я то считала, что подхода три должно быть Могу тебя отослать к статистике, если что ))) И твои "должно быть" сразу станут чуть ли не редчайшим явлением, так что настоящие мужыки могут и должны онанировать и ниипет))) Даулибой подписался. Правильно читайте Талли, а Даулибой это твой друг? Изменено 27 июля 2009 пользователем Талли Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Тали, как твой бизнес? Все ли бумажки подписаны? Все ли дебет-кредеты сведены? Когда будет отчет с фотографиями? 1 Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Могу тебя отослать к статистике, если что ))) И твои "должно быть" сразу станут чуть ли не редчайшим явлением, так что настоящие мужыки могут и должны онанировать и ниипет))) Мой , своих жене бывшей рекомендуй)) Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 ... так что настоящие мужыки могут и должны онанировать и ниипет))) судя по твоей заносчивости и себялюбию ты делаешь это не просто, а перед зеркалом. Грустно, Талли - ни одна блондинка не оценит! Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Количество народа, любящего копаться в чужом дерьме растет как на дрожжах. Не, ну можно поприкалываться, но что бы уже так. Самим не противно? И кстати, потенциальным "покупателям" ведра говна (которое тут продается), совершенно необязательно свои комплексы и бурные фантазии перекладывать на других. Может вы их реализуете и успокоетесь? Попробуйте. Отчет тоже не обязательно тут размещать. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 К веселому и гостеприимному хозяину...пришли хорошие, веселые, красивые и образованные люди..с добрыми намерениями..Им скучно?! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас