Маська 15 897 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Веснушка Ну раз модер, тада про себя немного объясню... Я иногда пропускаю написанное и от того бывает с моей стороны действительно недопонимание (ну как в "Наших лицах" было насчёт тебя) А Талли... думаю ты уже всё сама поняла Ссылка на сообщение
Веснушка 38 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Что такое "пипл"? пипл это люд Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Короче динамическая картинка это когда каждой девушке приходит своя уникальная, неповторимая картинка))) Ссылка на сообщение
Веснушка 38 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Короче динамическая картинка это когда каждой девушке приходит своя уникальная, неповторимая картинка))) вах) забавно)) не дай бог вам увидеть мои картинки Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Ну мне видать точно... пришла Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Интересно а как эти кандоны собрались умыкать мою контактную книжку из телефона? Смех да и только, ну и кто на такой бред купиться? Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Вчера поздно вечером, кому то было очень скучно потому что он решил провести на мой ресурс ддос-атаку собственного сочинения так сказать))) Хорошо что я был рядом, но вот сегодня я хочу представить совершенно новую систему защиты от ДДОС - она банит не весь ресурс целиком а отслеживает "точки удара" и когда её терпение выходит из себя (по 7 разным признакам) она банит конкретную точку. Пока навсегда. Можете потренироваться вот на этом: Выглядит это примерно так: Да, значение всех "накликанных" счетчиков при этом восстанавливается))) Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Сегодня произошло припрекорбнейшее событие. Вобщем у Талли больше нет возможности выкладывать свои картинки со своего сайта Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) ммм, сейчас буду вспоминать как я рисовал подобные картинки на БК0010-01))) - Кстати на что похоже? На звездное небо? Алгоритм придуман налету))) Изменено 29 октября 2009 пользователем Талли Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Сегодня вспомнил что еще много лет назад яндекс (http://yandex.ru/) вел битву с троллинг-проектом хуяндекс (http://huyandex.com/), на какое то время сайт закрыли, но сегодня я чуть челюсть не уронил когда увидел что все осталось как прежде =) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас