Барин 8 716 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Сегодня мочили террористов в сортирах ракетами, запущенными с кораблей. Поначалу в интернетах решили, что наши корабли находятся у берегов Сирии в Средиземном море. Оказалось, что корабли были в нашем, Каспийском море и пуляли ракетами через Иран и Ирак... Нихрена себе, думаю я. Сперва какие-то воздушно-космические войска, теперь ракеты, запущенные хрен пойми откуда и прилетевшие с точностью в 3 метра. Ну нафиг с такими воевать. Наверно поэтому местные жополизы притихли и перестали вещать о том, что Россия воюет винтовками мосина с евроугандой. Видать даже те, кто им пишет методички прифигели. 3 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 200 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Очередной пропагандос рассчитаный на таких же ура-поцритных лохов, как ты Замечательно, что у нас есть такие ракеты и мы их умеем использовать, но те же Томагавки тоже могут 2500 км пролететь и поразить цель с точностью в несколько метров. P.S.: Были использованы крылатые ракеты 3М14 комплекса «Калибр» с дальностью полета до 2600 км (все данные о ракетах засекречены, так что может неточно). 3 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Очередной пропагандос рассчитаный на таких же ура-поцритных лохов, как ты Замечательно, что у нас есть такие ракеты и мы их умеем использовать, но те же Томагавки тоже могут 2500 км пролететь и поразить цель с точностью в несколько метров. У нас есть крылатые ракеты не хуже, а по некоторым показателем и лучше твоих Тамагавков. Хотя, некоторым поцам в это и сложно поверить, ведь у нас же 85 процентов сыра - дерьмо 6 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 200 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 У нас есть крылатые ракеты не хуже, а по некоторым показателем и лучше твоих Тамагавков. Хотя, некоторым поцам в это и сложно поверить, ведь у нас же 85 процентов сыра - дерьмо Я очень много интересовался в студенческие годы отечественным оружием, да и сейчас не упускаю возможности смотреть документальные передачи про наше вооружение, так что не тявкай мне тут - не прокатит. Не на того напал, дедуля 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Я жду, чтобы ебнули по сортиру в Сирии Булавой, выпущенной из акватории Карского моря ))) 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Я очень много интересовался в студенческие годы отечественным оружием, да и сейчас не упускаю возможности смотреть документальные передачи про наше вооружение, так что не тявкай мне тут - не прокатит. Не на того напал, дедуля Ты давно отстал от реальной жизни, студент хренов Сиди дальше в своей песочнице и терзай зомбоящик ) Изменено 7 октября 2015 пользователем ko3ten 1 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 200 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ты давно отстал от реальной жизни, студент хренов С ракетами, которые начали разрабатываться в 1983 году-то? И ты, дедуля, иди очки нацепи и начнешь читать лучше, может глупостей станет меньше в ответах 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 200 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Я жду, чтобы ебнули по сортиру в Сирии Булавой, выпущенной из акватории Карского моря ))) Грязно получится Может лучше этим Надо же новейшее оружие в реальных условиях испытывать Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Грязно получится Может лучше этим Надо же новейшее оружие в реальных условиях испытывать думаю , давно испытали уже , видюхе то лет 7-8 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 200 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=kiqK-qMGvG8 думаю , давно испытали уже , видюхе то лет 7-8 В реальных условиях нет. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас