daemon 2 534 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Там пока бета? Открытая? 12-го — уже релиз. Сейчас открыты и ОБТ, и тест-серв релизной версии (Как в ВоТе, перед обновами). Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Надо будет поюзать ))) А то штурвал запылился уже Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Белоруские самолётики говно.Графон говно,физика говно,геймплей говно. Вот Вар Тундер - крутяк. Изменено 8 ноября 2013 пользователем RaZ Ссылка на сообщение
Твардовский 182 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Call of duty ghosts полная фигня, вообще не зацепило, вот батла4 и вправду хороша Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Надо будет поюзать ))) А то штурвал запылился уже там не нужон штурвал, там прекрасное управление мышкой )) На Пегаса налетал? кто это? до лагг-3 налетал и за рулем майор. Белоруские самолётики говно.Графон говно,физика говно,геймплей говно. Вот Вар Тундер - крутяк. по мне - отличная убивалка времени, без заморочек как в вот. 1 Ссылка на сообщение
daemon 2 534 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 кто это? Подарочник для участников ОБТ, с количеством вылетов более 700. Ссылка на сообщение
chiffa-alinka 82 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а инфа где? Просто 7 ноября (N7) день, когда фанаты Mass Effect отмечают день этой игры, типа как именины =)Могу ссылку на фейсбук приложить, если надо =) Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 О, Ассасин Крид 4, про пиратов, на торренте появился! Ништяк. Кстати, прошел тут State of Decay - довольно занятная игруха про зомбей. Акцент сделан именно на выживании, а на тупом мочилове. Немного недопилена, правда и коротковата, но в целом ниче так. А вот I am Alive не особо понравилась. Принц персии какой-то, да и проходится за несколько часов. 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Кстати, прошел тут State of Decay - довольно занятная игруха про зомбей. Акцент сделан именно на выживании, а на тупом мочилове. Немного недопилена, правда и коротковата, но в целом ниче так. А вот I am Alive не особо понравилась. Принц персии какой-то, да и проходится за несколько часов. Обе игры интересные, но надоедают. Сводятся к "пойди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что". Хотя State of Decay порадовала больше.Особенно когда у меня первого героя захавали,и пришлось нубо-бабой играть. Кстати,чем I am Alive закончилась?А то до конца пройти не смог) Изменено 18 ноября 2013 пользователем RaZ 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Обе игры интересные, но надоедают. Сводятся к "пойди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что". Хотя State of Decay порадовала больше.Особенно когда у меня первого героя захавали,и пришлось нубо-бабой играть. Кстати,чем I am Alive закончилась?А то до конца пройти не смог) бабу с ребенком посадил на корабль, инвалида убили, а сам чувак типа сдох, дочка его только камеру с записью да шмурдяк нашла. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас