Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Игровые новости

Grinya

Рекомендованные сообщения

Фак мой мозг. ФарКрай3 — шедевр. Через силу играть начал, думал такая же шляпа как вторая часть. Но блин, мега круто и приятно играть :) 5+. Блек Опс 2 сосатушки определенно.

• Классно! [+] 1
  • 2 weeks спустя...

А мне понравилась игра, которая вышла для Иксбокса Кинект Crashed Ice, вот про нее подробнее http://www.redbull.ru/cs/Satellite/ru_RU/Article/RBCI-Kinect-021243295783633 Аркада, там надо соревноваться кто первее на коньках пройдет сложную трассу)) Там еще можно выиграть поездку на финал Red Bull Crashed Ice в Канаду!

Фак мой мозг. ФарКрай3 — шедевр. Через силу играть начал, думал такая же шляпа как вторая часть. Но блин, мега круто и приятно играть :) 5+. Блек Опс 2 сосатушки определенно.

О, это воистину.

Вещества,охота,секс,харизматичный Ваас, огромный простор для тактики.Доставляет игрушка.

Компания Microsoft представила концепт комнаты Illumiroom. Система умеет сканировать помещение, определяя его размеры, и проецировать изображение за пределы телевизора. Дисплей в любом случае остается игровым центром, но различные визуальные эффекты в комнате помогут геймерам погрузиться в мир игры. В Microsoft подчеркнули, что на видео демонстрируются реальные возможности Illumiroom, никакой обработки спецэффектами на компьютере не производилось. По словам разработчиков, для создания 3D-визуализации система использует Kinect и проектор. Более подробную информацию о проекте мы сможем узнать уже в апреле.

• Классно! [+] 3
  • 2 weeks спустя...

Комнания mail.ru станет локализатором ММОРГ "ArcheAGE" корейский релиз которой стартовал

всего неделю назад. Как я понял выйдет русская локализация только в следующем году, збт осенью этого года

игра построена на движке cryengine 3

сайт локализатора http://aa.mail.ru/

интервью с продюсером русской версии

фансайт игры http://www.archeage.ru/

Компания Microsoft представила концепт комнаты Illumiroom. Система умеет сканировать помещение, определяя его размеры, и проецировать изображение за пределы телевизора. Дисплей в любом случае остается игровым центром, но различные визуальные эффекты в комнате помогут геймерам погрузиться в мир игры. В Microsoft подчеркнули, что на видео демонстрируются реальные возможности Illumiroom, никакой обработки спецэффектами на компьютере не производилось. По словам разработчиков, для создания 3D-визуализации система использует Kinect и проектор. Более подробную информацию о проекте мы сможем узнать уже в апреле.

вот это тема!!!!! будет стоит разумных денег сразу куплю :)

• Классно! [+] 1

EA и Crytek объявили о выходе открытой бета-версии сетевых режимов шутера Crysis 3.

Опробовать ее можно будет в течение двух недель (с 29 января по 12 февраля) на платформах Xbox 360, PlayStation3 и PC

http://www.3dnews.ru/software-news/640644

• 4 weeks спустя...

Есть смельчаки поиграть в такое Aliens Colonial Marines?) Я каким-то образом выиграл в стиме ключ под эту игрушку но так и не смог поиграть, 12 февраля выяснилось что версия сырая и сам стим даже не докачивает файлы от игры, приходилось с бубном шаманить что бы файлы докачать, однако я так и не поиграл. при запуске с синим экраном вылетает, думал проблемы с ОС, вирус поклевал файлы но я вроде все исправил... переустановил ОС вин 7, не помогло, довольствовался только видео обзорами, по рейтингам игра не ахти, и по графике должна была выйти лет эдак 8 назад) Кстати с 12 числа лежит пиратка на торрентах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...