Creator 6 470 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Блеа, я думал, хоть у нас здесь этого нет... И чего вас так это вставляет, не пойму! 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Блеа, я думал, хоть у нас здесь этого нет... И чего вас так это вставляет, не пойму! А почему ты считаешь не должно? ) Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А почему ты считаешь не должно? ) потому что не понимаю, что так цепляет в игре с обычной, посредственной графикой, стандартным управлением и ОЧЕНЬ однообразным игровым процессом (на любой карте есть свои любимые места, с респауна сразу туда и начинается - "выстрел-откатился" по кругу.) А заточенность на донат вообще добивает 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 потому что не понимаю, что так цепляет в игре с обычной, посредственной графикой, стандартным управлением и ОЧЕНЬ однообразным игровым процессом (на любой карте есть свои любимые места, с респауна сразу туда и начинается - "выстрел-откатился" по кругу.) А заточенность на донат вообще добивает Какая заточенность? ) Больше бабла и опыта за премиум? По мне так 300р в месяц вполне себе адекватная цена за игру. Премиум танки за голду? Их первым делом и отстреливают. Ещё вопрос плюс такой танк или минус. Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ежемесячно платить за компьютерную игру?? А точнее даже не за нее, а за какие-то бонусы в ней!? Вот уж точно, наркомания... 2 Ссылка на сообщение
MiRn1y 3 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ежемесячно платить за компьютерную игру?? А точнее даже не за нее, а за какие-то бонусы в ней!? Вот уж точно, наркомания... истина 1 2 Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ежемесячно платить за компьютерную игру?? А точнее даже не за нее, а за какие-то бонусы в ней!? Вот уж точно, наркомания... Я и без оплаты неплохо играю 3 Ссылка на сообщение
Твардовский 182 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Народ, кто в батлу 4 играет, давай объединяться и вместе рубиться на серваках. Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Новый Бэтмен хорош, но как же заебали баги. Слов нет, чуть клаву не сломал. 1 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вышел порт Metro: Last Light под Linux Не смотря на то, что у меня оно есть под Xbox360 - куплю еще и Linux версию в Стиме Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас