Львёнок 7 286 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А кто тебе сказал, что они мной любимы. Как обычно, сам додумал?? "Манве" и "врун" уже давно синонимы. 1 Ссылка на сообщение
iTempo 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Конечно, царь П уже долго правит нашей страной.Но мне кажется, что не нам его судить. Потому что у нас нет того груза ответственности, который лежит на нём.Поэтому вопрос будет ли Майдан в России - да хз, на самом деле.В любом случае, любые перевороты спровоцированы извне, в истории нет ни одного переворота, который бы не координировался из закулисья. Поэтому, хоть мне наш государь и не нравится, но я против переворота. Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Шойгу во главе Минобороны, Колокольцев в МВД, даже собакин мать его в Москве сделал много хорошего В МО Воробьев пришел - ты часто по области ездишь? Пошли улучшения, дороги делают, строят даже... Странно, что новости про молодца Шойгу и Воробьёва никто не обсуждает... Напомню ссылку Егора за 2006-ой год: По данным ВЦИОМ на середину января нынешнего года, Сергей Иванов был шестым по популярности российским политиком после Владимира Путина, Сергея Шойгу, Владимира Жириновского, Юрия Лужкова и Геннадия Зюганова. Изменено 28 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Странно, что новости про молодца Шойгу и Воробьёва никто не обсуждает... Жулик и воришка Навальный с мелким жуликом Албуровым не могли пройти мимо МО на фоне успехов российской армии А манве уже второй раз за день пиарит один и тот же материал)) Изменено 28 октября 2015 пользователем ko3ten 3 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Видишь ли, Костя. То, что Навальный жулик, "доказано" продажным "судом", где жулик на жулике сидит и жуликом погоняет. "Судьи" шьют белыми нитками дела и выносят неправосудные решения по указанию жуликов из МВД, ФСБ и МО. Ты же знаешь, кто давит Навального. Даже конкретные имена хорошо известны (привет, Бастрыкин). Это всё жулики и воры. Не бывает так, что человек жулик, вор и/или коррупционер (как Шойгу, Бастрыкин, Володин, Неверов и пр) и одновременно заботится о благе народа. Это принципиально несовместимые вещи. Поэтому все эти "успехи российской армии", все эти "курорты Сочи" и прочая пыль в глаза - это не для народа, Костя. Это исключительно для удовлетворения финансовых потребностей жуликов, воров и коррупционеров. И воюют они не в интересах народа, а за личную прибыль. Это азы, Костя: Изменено 28 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Майдана в России не будет. Точка. Расходимся парни. Я сказал расходимся. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 То есть типа Навальный будет заботиться о народе, а не о своей выгоде? 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 То есть типа Навальный будет заботиться о народе, а не о своей выгоде? Ага. Вместе с безвинно пострадавшим Ходорковским, да честнейшим бессеребренником Касьяновым 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ага. Вместе с безвинно пострадавшим Ходорковским, да честнейшим бессеребренником Касьяновым А нынешние че лучше? Работают исключительно в интересах больших преимущественно иностранных корпораций и "бизнесменов" из тусовке. Плюс повальное воровство - запредельное я бы сказал. Нет главы муниципалитета, у которого не было бы своей фирмочки по ЖКХ... 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) То есть типа Навальный будет заботиться о народе, а не о своей выгоде?Нет, гений. Народ сам будет заботиться о своей выгоде. Задача условного Навального - построить систему, которая помогает (а не мешает, как сейчас) народу заботиться о себе самостоятельно. Изменено 28 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас