ko3ten 16 636 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Так ведь писать - не мешки ворочать Да, в этом есть проблемв... На самом деле, проблема системная. Когда задешь конкретные вопросы по типу "Кто?" и "Как?", то от того же человека получаешь ответ - условно ДядяВася. Когда задаешь полне оправданный вопрос. что ДядяВася из той же системы менять ей не хочет, то получаешь вполне "закономерный" ответ в стиле ДядяВася сегодня - лучший, а искать такого же, только "с перламутровыми пуговицам" у нас нет времени. Но это лукавство чистой воды. Путина, даже на этом ресурсе. стали обсирать с 2004 года. Пару лет назад я нашел эту тему здесь, просматривая "старьё". За это время - 10 лет, можно было вырастить не один десяток потенциальных "лидеров". Проблема в том, что никто этим не занимался, а т.н "оппозиция" тупо пилила бабло (см. рассказ Шендеровича про те времена его, в частности, в нем участие). Т.е. никто никого "выращивать" не собрался. В принципе. Поэтому сейчас, их стенания по поводу того, что "нет времени искать достойных". выглядят по меньшей мере инфузорно. От слово инфузории... ИМХО Изменено 10 августа 2015 пользователем ko3ten Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Если сопротивление системы для тебя не проблема - строй параллельную. Пока что ты годами пишешь, о том, как плоха имеющаяся система.Я и строю. Некоторые в это время годами пишут "а что - есть страна, где всё иначе?" Писать "ничего, скоро Путин ещё лучше жизнь наладит" - не мешки же ворочать. Ого. А что - есть страна, где все иначе? Неужели пиндостан? Нет. Норвегия? Тоже нет.Я уже говорил: СССР, например. Из скандинавских - у правительства Исладнии и Финляндии есть чему поучиться. P.S. Я опять поддержу Егора: почему в России я ни в одном магазине не нашёл на складе элементарный резистор на 12 Ом и мне пришлось 3 месяца ждать пока они привезут из Китая? В то время как американцы и французы собирают на кикстартере 386000$ и запускают в производство такую штуку? Может быть потому, что с экранов российских телевизоров г*вноед Леонтьев зомбирует зрителей, что добыча нефти (которой занимается компания, отстёгивающая ему бабло) - "это и есть высокие технологии", а КГБшные дуболомы запрещают технологии шифрования и Samsung Gear из-за его "шпионской камеры"? Изменено 10 августа 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) За это время - 10 лет, можно было вырастить не один десяток потенциальных "лидеров".А можно было посадить в тюрьму. Что твои коллеги и сделали по приказу правящей мафии. Поэтому сейчас, их стенания по поводу того, что "нет времени искать достойных".Это где ты слышал такое? Я постоянно слышу такой мотив от путиноидов - мол, "кто если не Путин?", "нет никого лучше и достойней", "да, он не идеален, он же человек" и пр. Изменено 10 августа 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Да ничего ты не строишь. Ковыряешься в песочнице и тупо ждешь, когда придет ДядяВася и всё достроит до твоего представления о "хорошем доме" А можно было посадить в тюрьму. Что твои коллеги и сделали по приказу правящей мафии. Это где ты слышал такое? Я постоянно слышу такой мотив от путиноидов - мол, "кто если не Путин?", "нет никого лучше и достойней", "да, он не идеален, он же человек" и пр. От тебя и слышал. Глаза разуй и память прочисти... 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 P.S. Я опять поддержу Егора: почему в России я ни в одном магазине не нашёл на складе элементарный резистор на 12 Ом и мне пришлось 3 месяца ждать пока они привезут из Китая? Потому что тебя не пустили на склад ни в одном магазине. А вот в "Чип и Дип" на Гиляровского 12Ом 5Вт резисторы в наличии. 2 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Кстати, что интересно... Может спонсировать стали не по признаку принадлежности к определенному государству...\ А по признаку лояльности к своему государству?? Предателей никто не любит, кстати, и чморят их по полной даже израильтяне Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 почему в России я ни в одном магазине не нашёл на складе элементарный резистор на 12 Ом и мне пришлось 3 месяца ждать пока они привезут из Китая? Потому что по элементной базе мы в полной жопе. Но по Барину мы сильные и процветающие. 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Я уже говорил: СССР, например. Из скандинавских - у правительства Исладнии и Финляндии есть чему поучиться. пффф... Это в ссср не было богатой партийной верхушки, у котрой были свои законы? Не в ссср ли с его системой лагерей сфомировалась воровская братия со своими законами? И не гоняли ли деревенские городских со своим уставом? Это наверно только в гей-клубах, завсегдатаем которых ты являешься, есть равенство и братство. Тебе там силой что ли держат, на улицу не выходишь? 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) А вот в "Чип и Дип" на Гиляровского 12Ом 5Вт резисторы в наличии.Конечно в наличии, после того как я прошлой весной их там заказал и к лету их привезли, наконец. До сих пор не раскупили, потому что электроникой в РФ уже мало кто занимается - нет условий и невыгодно. Ещё я год назад искал простой (и достаточно распространённый) микроконтроллер, так нашёл его только в Нижнем Новгороде. У них было несколько штук и продавец упрашивал меня взять всю партию, потому что всё равно он их никому уже не продаст. И неудивительно: дешевле из Китая заказать. Потому что по элементной базе мы в полной жопе. Но по Барину мы сильные и процветающие.Ага, Барин как-то не смекнул, что "Скании и Маны" (а также запчасти к ним) теперь обходятся российскому фермеру в два раза дороже, чем 2-2,5 года назад. Процветание такое специфическое, "по Барину". пффф... Это в ссср не было богатой партийной верхушки, у котрой были свои законы? Не в ссср ли с его системой лагерей сфомировалась воровская братия со своими законами? И не гоняли ли деревенские городских со своим уставом? Такого расслоения не было, советским людям такое и не снилось. Хотя, я соглашусь, что разложение началось ещё в советское время (на мой взгляд - в 70-ые года, что нашло яркое отражение в советском кинематографе). Может спонсировать стали не по признаку принадлежности к определенному государству...\ А по признаку лояльности к своему государству?? Предателей никто не любит, кстати, и чморят их по полной даже израильтяне А не твои ли любимые (и щедро спонсируемые ныне) попы поют в церквях псалмы во славу Израиля? Ты бы прислушался хоть раз, что они там бормочат. Изменено 11 августа 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Ага, Барин как-то не смекнул, что "Скании и Маны" (а также запчасти к ним) теперь обходятся российскому фермеру в два раза дороже, чем 2-2,5 года назад. Процветание такое специфическое, "по Барину". Во время правления Вовы скании и маны стали для российского потребителя в 3 раза дешевле. За счет пошлин на ввоз импорта, ага. И за счет построенных заводов в России,ага. И за счет финансовых программ производителей, созданных именно для России. Когда рулили обожествляемые тобой педерасты типа немцова, даже официальные представительства торговали преимущественно б/у техникой. Поэтому попроси своего мужа, чтобы он перестал тебя в глаза долбить и оглянись вокруг. Изменено 11 августа 2015 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас