Furius Baco 12 196 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Все какашки сейчас принято кидать в дегенератов-белоленточников, но ни у кого что ли мозга не хватает обратить внимание какой маразм творит правительство, госдура и сам гарант? Почему никто не обращает внимание на абсолютно идиотские решения и законы? Вангую - этой осенью будет очень стремительное закручивание гаек, особенно для малого-среднего бизнеса, для населения в целом и автовладельцев в частности. Даже вроде бы прогрессивный Воробьев ради сраных 3.5 миллардов в год оставил часть населения, а именно самых нищих - пенсионеров, агломерации Москва-МО без льгот на транспорте. Не белоленточники провоцируют революции. Это делают власти - тем самым готовя почву, что мы сейчас и наблюдаем. Перед потрясениями действия властей всегда максимально идиотские. Это я к тому, что сами власти в панике сами готовят майдан в стране. Ну, какие идиотские решения? Запрет импорта. Сейчас решили сжигать годные "санкционные" продукты, что вообще дикость. Про валютную панику в конце того года я вообще молчу, которую по указке МВФ устроил ЦБ. Уж всего и не вспомнить, что было за последний год, но осенью мы увидим расцвет маразма - это 100%. Закручивание гаек будет фатальным, особенно от госдуры. Очень хороший показатель - взялись за алкоголь. Сначала ввели время, теперь хотят запретить продавать в пластике, есть инициативы убирать с прилавков и даже продавать только в спецмагазинах. За самогон не взялись пока, но уверен будут запрещать. Это знак того, что грянет гром. Запреты за запретами. Чем сильнее сжимаешь пружину, тем она сильнее разожмется. При чем законы против самых малообеспеченных, самых слабых и замученных граждан, против трудящихся, против пенсионеров. Но, и самое страшное - против молодежи. Средний класс хотят вообще уничтожить полностью т.к. это самые думающие люди. Где полыхнет? Не в Москве сначала - я думаю в регионах. Там разгонят, там разгонят и пошло-поехало. Как на Украине ситуация будет развиваться стремительно, мы это уже видели на Болотной же. И, если, какие-то наивные дегроты думают, что от этого спасет отключение интернета, полиция или армия - история показывает, что нифига не поможет. 2 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Где опрос? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Где опрос? Его нет. Иногда надо не жать сраную кнопку, как в ЕГЭ, а формулировать мысли словами. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 А тебе мало мнений в политическом карент муде? Не будет майдана в России. В т.ч. потому, что "дегротов" всё меньше и меньше 3 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 А тебе мало мнений в политическом карент муде? Не будет майдана в России. В т.ч. потому, что "дегротов" всё меньше и меньше Там костен, ДП, манве да и всё. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Остальные с ними согласны значит. Чо писать попусту. Тем более когда ты сообщения за целый день трёш ))))) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Короче, когда сказать нечего начинается вот такая свистопляска от масюни... ясно. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Да да В Болталке всегда так Масюууууня ))) Как нежно то )))) 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Масюууууня ))) Как нежно то )))) Плохо что ли? Ты думаешь я такой суровый, злой, жестокий и сухой? 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Плохо что ли? Ты думаешь я такой суровый, злой, жестокий и сухой? Егорка)))....ты у нас хороший мальчик))).....местами))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас