Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ага, работает. пройти и проехать невозможно. Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 У нас на раёне тоже работает. Цены, конечно, охренительные... 1 Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Толку с неё... Все фрукты-овощи дешевле и даже лучше в перекрестках-пятерочках-дикси, ещё и немороженые Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Толку с неё... Все фрукты-овощи дешевле и даже лучше в перекрестках-пятерочках-дикси, ещё и немороженые вот куда я совсем не хожу и не собираюсь даже - так это в пятерочки и в дикси...такое говно магазины Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 вот куда я совсем не хожу и не собираюсь даже - так это в пятерочки и в дикси...такое говно магазины я тоже так говорила год назад.... А начальница приучила за овощами-фруктами туда ходит. Ну так в разывыы дешевле, чем в Азбуке вкуса, например. 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 я тоже так говорила год назад.... А начальница приучила за овощами-фруктами туда ходит. Ну так в разывыы дешевле, чем в Азбуке вкуса, например. я уже в этих магазинах давно не была...так что спорить не буду...а раньше - как не зайдешь, одно гнильё лежало Ссылка на сообщение
ElenaPrekrasnaya 9 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 За фруктами-овощами стала ходить в Пятерочку в Сев Европе. Раньше обходила стороной. Сейчас там хороший выбор, не гнилье. Брала и виноград (ЮАР, оч сладкий и вкусный), бананы, мандарины... Ну а также в Ленту и Перекресток. На ярмарку пока нет никакого желания идти. В начале осени 1 кг лимонов на ярмарке стоит в 2-2,5 раза больше, чем в магазинах!!! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 я уже в этих магазинах давно не была...так что спорить не буду...а раньше - как не зайдешь, одно гнильё лежало Мы тоже туда давно не ходили. А недавно муж был в филиале Авангарда на Исаковке и чот решил зайти там в пятёрочку. Купил очень даже неплохие огурцы, бананы и груши. Мы были приятно удивлены. Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ну ладно))) уговорили))) надо сходить на разведку))) 1 Ссылка на сообщение
PILIGRIM 60 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Был в субботу на ярмарке. Купил неплохой сыр российский по 360 р. за кг. Много свежей зелени, огурчики хорошие. Ценник в целом нормальный. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас