Ninochhhka 32 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ну я то не сижу на город.мос. и прочее, не заню что там за опрос был-не был И так как Вы написали, вообще не корректно: выбор мест ярмарки... Конечно если так поставить, люди и выбирают место. Нет же варианта, что нафик вообще эта ярмарка всралась (я не категорична в этом суждении, могу предположить, вдруг кому то она нравится...) Опрос: нужна ли ярмарка в строгино. Варианты ответов да и нет Вы что намекаете, что лишь мне одной она не нравится? Ссылка на сообщение
Ninochhhka 32 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Мне эта ярмарка не нравится. И я там не закупаюсь. Но описанных ужасов я там не заметил. Да, там чебуреки в основном. Но вполне себе чисто и вони никакой нет. Особенно после её закрытия. Я конечно не призываю специально пойти и посмотреть, но если вдруг будете мимо идти - пройдитесь с правой стороны здания 36го (это если стоя лицом к нему), по направлению ко входу в 36й. В принципе на участке где стоят туалеты, для ориентира. И Вы ощутите все то о чем я... Потом не раз слышала пробираясь в Детский Мир, прохожие чертыхались, мол не пройти не проехать Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я конечно не призываю специально пойти и посмотреть, но если вдруг будете мимо идти - пройдитесь с правой стороны здания 36го (это если стоя лицом к нему), по направлению ко входу в 36й. В принципе на участке где стоят туалеты, для ориентира. И Вы ощутите все то о чем я... Потом не раз слышала пробираясь в Детский Мир, прохожие чертыхались, мол не пройти не проехать Я живу рядом. И в 36м регулярно бываю. 1 Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ну я то не сижу на город.мос. и прочее, не заню что там за опрос был-не был И так как Вы написали, вообще не корректно: выбор мест ярмарки... Конечно если так поставить, люди и выбирают место. Нет же варианта, что нафик вообще эта ярмарка всралась (я не категорична в этом суждении, могу предположить, вдруг кому то она нравится...) Опрос: нужна ли ярмарка в строгино. Варианты ответов да и нет Вы что намекаете, что лишь мне одной она не нравится? Ярмарка нужна. Ненавижу магазинные овощи-фрукты. Получается , "всралась". Ps: жителей прилегающих домов могу понять. А вот на дороге мешает.....)))) ржака. 6 Ссылка на сообщение
Maxus 450 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 И я там живу - вони не чувствую, а вот 3 дня хрен запаркуешся нормально и тоже не закупаюсь там 1 Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Нужна - не нужна, можно и обойтись без неё, но мне например тяжело до дома таскать продукты из пятерочек и ленты, где есть какой-то выбор овощей-фруктов, а ближайший ко мне универсам "первый" и я там закупаться не хочу. А в ближайшем маленьком магазинчике дорого и полугнилое. И потом, я люблю покупать свежую зелень, а не в лоточках за дофига денег, молодую свеклу, хрустящий молодой лук, нормальные кабачки и вкусную редиску. И не люблю брать всё это пластмассовое и полуживое чёрте где. По поводу продавцов: мне там почти все бабы не нравятся, норовят какую-нибудь гниль подкнуть, особенно если клубнику брать. Выбираю русских на лицо продавщиц. Овощи закупаю у русского паренька. Мне норм. Срача и вони как-то не заметила. Неужто так мешает рынок три дня в неделю. 6 Ссылка на сообщение
bimba 220 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Если кто то в теме высказался за (причем в начале создания темы как то более активно в негатив), а кто то против, то вот это понять не могу. Кардинально противоположные высказывания об одной и той же ярмарке Толку с неё... Все фрукты-овощи дешевле и даже лучше в перекрестках-пятерочках-дикси, ещё и немороженые мне например тяжело до дома таскать продукты из пятерочек и ленты......И потом, я люблю покупать свежую зелень, а не в лоточках за дофига денег, молодую свеклу, хрустящий молодой лук, нормальные кабачки и вкусную редиску. И не люблю брать всё это пластмассовое и полуживое чёрте где. Для меня - ярмарка это жуть. "Черкизон вернулся" так сказать. Бедные жители соседних домов. Как эгоистка рассуждаю, но слава Богу не около меня это все. Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Разница во времени между сообщениями существенна. Да, в самом начале сезона толку с ярмарки нет никакого, старое и помороженное. Но в конце весны - летом очень даже есть толк, как оказалось, затариваюсь овощами за выходные на неделю. Я ещё после первого сообщения отписывалась в теме по ценам на то что там хорошего продавалось. PS А мне вот детские утренники под окнами не нравятся, то в одном саду, то в другом, ведущие орут в микрофон, музыка играет, дети визжат радостно. Но шо поделать )) Изменено 2 июня 2015 пользователем joanna 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Для меня - ярмарка это жуть. "Черкизон вернулся" так сказать. Бедные жители соседних домов. Как эгоистка рассуждаю, но слава Богу не около меня это все.Я житель соседнего дома. Дискомфорта не испытываю. Но не закупаюсь там. Черкизон рядом не валялся. Да, согласен - проблема с парковкой есть из-за рынка. Но пока паркуемся как-то))) Изменено 2 июня 2015 пользователем Директор Планеты 2 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Мне ярмарка очень нужна. Хотя теперь приходится ходить далеко, с Кулакова, альтернативы нет: ягоды, фрукты и овощи в магазинах малосъедобные за редкими исключениями. Курица на ярмарке тоже лучше, чем в магазине. Ряд продуктов вообще в магазине не купишь. 5 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас