kHz 1 853 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Вот я и говорю, кошмар какой. Я в первый день, как вся разметка появилась сиганула во двор через двойную сплошную. Как теперь по району ездить, во дворы не заезжай, на круг у Янтаря не суйся... Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Вот я и говорю, кошмар какой. Я в первый день, как вся разметка появилась сиганула во двор через двойную сплошную. Как теперь по району ездить, во дворы не заезжай, на круг у Янтаря не суйся... А ты кляузу написала? Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 А ты кляузу написала? Куда? Так мож оно так и надо... В тех местах зебры, где прерывистую убрали. Я то подумала, что с аварийностью борются, за пешеходов пекутся. Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Куда? Так мож оно так и надо... В тех местах зебры, где прерывистую убрали. Я то подумала, что с аварийностью борются, за пешеходов пекутся. Не. Я-то думал там просто сплошную нарисовали... А ежели "зебра", тады - "ой".. ) Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Не. Я-то думал там просто сплошную нарисовали... А ежели "зебра", тады - "ой".. ) А что "ой" там и были раньше зебры с прерывистой для поворота во дворы. Посему, кстати не понимаю, как там Роман Корандасов разворачивался? Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Вот например, было стало Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Правильно стало , ибо родители , завозящие в школы и д/с заипали ! 2 Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Правильно стало , ибо родители , завозящие в школы и д/с заипали ! Допустим. И что теперь, чтобы повернуть налево во двор, на светофоре тупить под знак особых предписаний прямо направо, когда в жопу бибикают? Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Допустим. И что теперь, чтобы повернуть налево во двор, на светофоре тупить под знак особых предписаний прямо направо, когда в жопу бибикают?что тебе стоит заехать с другой стороны ?! 1 Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 что тебе стоит заехать с другой стороны ?! Да как два пальца.... У меня в детстве БрикГейм был на 16 игр со змейкой... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас