Art 4 231 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 с дублера на круг, что Таллинская-Кулакова налево можно было.. сейчас там что-то тоже огородили. Даже боюсь представить зачем... Там временный знак на время ремонта труб насколько я знаю. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 нах там налево? Есть отличный проезд через катукова. 2 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 нах там налево? Есть отличный проезд через катукова. Например чтобы не стоять на лишнем светофоре. А в случае если надо проехать от Катукова 2к1 в паркинг на Неманском 8к1 то объезд через катукова это + 2 светофора и + километр. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Дублер таллинской на пересечении со строгинским Там тоже немного иная ситуация т.к. поворот только налево на одностороннюю дорогу. Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну то что она другая - я не спорю, но в изначальный вопрос был просто про поворот налево с дублера. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Например чтобы не стоять на лишнем светофоре. А в случае если надо проехать от Катукова 2к1 в паркинг на Неманском 8к1 то объезд через катукова это + 2 светофора и + километр.логическая красота тоже требует жертв, да. Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 логическая красота тоже требует жертв, да. Проблема в том что логической красоты в нынешней организации движения не наблюдается. Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Проблема в том что логической красоты в нынешней организации движения не наблюдается. при этом жертвы не исключены!+ пожертвования от населения Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я вот не пойму... задача всех умных людей заставить ездить через дворы или вокруг всего района? Дублер Катукова на пересечении с Неманским. в этом году нарисовали разметку в виде сплошной линии и поставили знак направо. Т.е. если я хочу повернуть налево, то мне либо это надо делать через перекресток или ехать через двор. Ну что за бред-то? Кому там мешало-то? Каждый первый перекресток в районе испортили и заставляют теперь по полрайона проезжать для разворотов. Почему нельзя на Кулакова посередине сделать развороты в обе стороны через трамвайные пути? в других частях нашего города встречаются и в куда более интенсивном потоке. Не понимаю Может, я не знаю/не понимаю мотивов? Кстати да! Меня даже успели оштрафовать за эту сплошную По привычке свернул там на дублер, а за мной гиб2дешники с мигалкой. Вобщем тормознули меня. Нарушаем говорят. Я говорю акстись родимый, я здесь живу больше чем тебе годков товарищ старый лейтенант. А он такой улыбится, грит езжай проверь. Я говорю да без вопросов, вы тут беленов объелис! А так там и вправду художники нарисовали. Вобщем на калякали мне штраф на штуку. Ну да ладно, не обеднею. Вывод, надо иногда смотреть на разметку и знаки ))) Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас