InK 5 067 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Чего и.... Ты ты замужняя, меня когда был маленький, учили не бухать со взрослыми замужнями тетями если не будет продолжения знакомства... Так что бухаю с бездетными, моледенькими и не шибко зазнайками типо брайн. Ссылка на сообщение
Гость Зайчик Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Так что бухаю с бездетными, моледенькими и не шибко зазнайками типо брайн. а если и там не будет продолжения знакомства?)) Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Чего и.... Ты ты замужняя, меня когда был маленький, учили не бухать со взрослыми замужнями тетями если не будет продолжения знакомства... Так что бухаю с бездетными, моледенькими и не шибко зазнайками типо брайн.))))))))) 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Короче,я накрываю себе стол..а вы как хотите. Праздник должен быть праздником. если кому ещё скучно-свистите! Ох! Говорил же я, что пятниц не бывает! Только приехал, еще и курьера жду. А завтра снова за руль, так шта... мысленно с вами, скушаю тихонько вискарика, а там видно будет!))) Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 что значит "пятниц не бывает" ? Выпить ему нельзя Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 что значит "пятниц не бывает" ? А то и значит, нету их! Это миф, легенда! Никто никогда не видел пятницу... Вот ты ждешь, ждешь её с понедельника, все горячительные напитки прячешь в шкаф, не пьешь не хулиганишь, и вот засыпаешь ночью четверга.... а просыпаешься опять утром четверга! Идешь на работу, вот, вот должна наступить пятница!!!! Ан, нет! Появляются какие-то тупые дела, поездки и продолжается четверХ! Вот уже и вечер, а ты все куда-то рулишь, о чем-то трешь! И вот! УРААААА! Ты дома! Снимаешь штаны, рывком открываешь шкаф, быстрее, быстрее, наливаешь стакан, "Ну, желаю, чтобы все!!!" Хлоп! Сраное утро субботы! 3 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А то и значит, нету их! Это миф, легенда! Никто никогда не видел пятницу... Вот ты ждешь, ждешь её с понедельника, все горячительные напитки прячешь в шкаф, не пьешь не хулиганишь, и вот засыпаешь ночью четверга.... а просыпаешься опять утром четверга! Идешь на работу, вот, вот должна наступить пятница!!!! Ан, нет! Появляются какие-то тупые дела, поездки и продолжается четверХ! Вот уже и вечер, а ты все куда-то рулишь, о чем-то трешь! И вот! УРААААА! Ты дома! Снимаешь штаны, рывком открываешь шкаф, быстрее, быстрее, наливаешь стакан, "Ну, желаю, чтобы все!!!" Хлоп! Сраное утро субботы! Крик души просто 3 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Это всё,конечно,замечательно,но..это просто рабство у собственной "не могу" или "не хочу".На самом деле всё просто:взял и устроил себе пятницу! Та, не, то не настоящая будет. З.Ы. То я не в серьез конечно написал, просто сегодня так получилось. Запарка какая-то, даже не отужинал еще толком. Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Та, не, то не настоящая будет. З.Ы. То я не в серьез конечно написал, просто сегодня так получилось. Запарка какая-то, даже не отужинал еще толком. Ну как так можно, а?! Не успел прийти, переодеться, вымыть руки и сразу на форум.... Иди покушай и 50 грамм для поднятия настроения ))) 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ну как так можно, а?! Не успел прийти, переодеться, вымыть руки и сразу на форум.... Иди покушай и 50 грамм для поднятия настроения ))) Снял штаны, принял соточку с отбивнушкой, ну и отстучал по бырому, что к чему))). 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас