Перейти к публикации
Форум района Строгино

Литрбол ​🍺​

Гость svopt

Рекомендованные сообщения

Чего и.... Ты ты замужняя, меня когда был маленький, учили не бухать со взрослыми замужнями тетями если не будет продолжения знакомства... Так что бухаю с бездетными, моледенькими и не шибко зазнайками типо брайн.:)

Чего и.... Ты ты замужняя, меня когда был маленький, учили не бухать со взрослыми замужнями тетями если не будет продолжения знакомства... Так что бухаю с бездетными, моледенькими и не шибко зазнайками типо брайн.:)

)))))))))
  • Классно! [+] 1

Короче,я накрываю себе стол..а вы как хотите.

Праздник должен быть праздником.

если кому ещё скучно-свистите!

Ох! Говорил же я, что пятниц не бывает! Только приехал, еще и курьера жду. А завтра снова за руль, так шта... мысленно с вами, скушаю тихонько вискарика, а там видно будет!)))  

что значит "пятниц не бывает" ?

А то и значит, нету их! Это миф, легенда!

Никто никогда не видел пятницу... Вот ты ждешь, ждешь её с понедельника, все горячительные напитки прячешь в шкаф, не пьешь не хулиганишь, и вот засыпаешь ночью четверга.... а просыпаешься опять утром четверга! Идешь на работу, вот, вот должна наступить пятница!!!!  Ан, нет! Появляются какие-то тупые дела, поездки и продолжается четверХ! Вот уже и вечер, а ты все куда-то рулишь, о чем-то трешь!  И вот! УРААААА! Ты дома! Снимаешь штаны, рывком открываешь шкаф, быстрее, быстрее, наливаешь стакан, "Ну, желаю, чтобы все!!!" Хлоп!

Сраное утро субботы!

• Классно! [+] 3

А то и значит, нету их! Это миф, легенда!

Никто никогда не видел пятницу... Вот ты ждешь, ждешь её с понедельника, все горячительные напитки прячешь в шкаф, не пьешь не хулиганишь, и вот засыпаешь ночью четверга.... а просыпаешься опять утром четверга! Идешь на работу, вот, вот должна наступить пятница!!!!  Ан, нет! Появляются какие-то тупые дела, поездки и продолжается четверХ! Вот уже и вечер, а ты все куда-то рулишь, о чем-то трешь!  И вот! УРААААА! Ты дома! Снимаешь штаны, рывком открываешь шкаф, быстрее, быстрее, наливаешь стакан, "Ну, желаю, чтобы все!!!" Хлоп!

Сраное утро субботы!

Крик души просто :bv:

• Классно! [+] 3

Это всё,конечно,замечательно,но..это просто рабство у собственной "не могу" или "не хочу".На самом деле всё просто:взял и устроил себе пятницу!

Та, не, то не настоящая будет. 

З.Ы. То я не в серьез конечно написал, просто сегодня так получилось. Запарка какая-то, даже не отужинал еще толком.

Та, не, то не настоящая будет. 

З.Ы. То я не в серьез конечно написал, просто сегодня так получилось. Запарка какая-то, даже не отужинал еще толком.

Ну как так можно, а?!

Не успел прийти, переодеться, вымыть руки и сразу на форум....

Иди покушай и 50 грамм для поднятия настроения )))

• Классно! [+] 1

Ну как так можно, а?!

Не успел прийти, переодеться, вымыть руки и сразу на форум....

Иди покушай и 50 грамм для поднятия настроения )))

Снял штаны, принял соточку с отбивнушкой, ну и отстучал по бырому, что к чему))). 

• Классно! [+] 2
  • Furius Baco изменил заголовок на Литрбол ​🍺​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...