SVO 10 649 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) На наркотики сажают. А как можно подсадить на антибиотики? А у меня буквы "д" в основном глаголе нету)) Изменено 23 октября 2014 пользователем SVO Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Нет.Это не совсем так.АБ разных групп реагируют на алкоголь по-разному.Одни просто теряют свои свойства.а другие сильно ,скажем так,преобразовываются..При чём,может дойти до очень непредсказуемых реакций. АБ первой группы просто быстренько расщепляются.Поэтому употребление алкоголя просто их нейтрализует и всё.АБ второй группы могут привести к плачевным результатам. Потому и спрашиваю:что за АБ прописали? Кстати,в аннотациях не всегда пишут об алкоголе.Чаще всего пишут "не рекомендовано".Или вообще ничего не пишут.Но иногда попадается и фраза "противопоказано". В обоих случаях всё равно алкоголь же нельзя.В первом - смысл? Во втором.... ну совсем плохо Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 А у меня буквы "д" в основном глаголе нету)) Да вы шо на пару наркоманки? Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Да вы шо на пару наркоманки? Всмысле с кем? Хватит глумиться над больным человеком) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 нет..не нельзя.Не рекомендуется.По причине того,что АБ теряют свои св-ва..Просто не работают,другими словами. В любом случае,если страшно,то лучше воздержаться.В таких случаях лучше беребздеть,чем недобздеть. Ок. Я только не понимаю зачем тогда вообще пить антибиотики любой группы если срываться на выпить алкоголь?Именно поэтому и сказала "нельзя" Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 При всей нелюбви к антибиотикам не соглашусь. Если уж начал.... процесс, не стоит его прерывать. 1 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Я,вообще-то, ничего прерывать не собираюсь. Не переживайте за меня) 1 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ну и? Увы, я пас. Опять дома, опять с температурой Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Да шож такое-то? Ну-ка,быстренько,приказываю выздоравливать!!! а я набрал деликатесов =) и кизлярки Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Что такое кизлярка? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас