Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Шахтёры бастовали за улучшение условий труда и за повышение зарплаты. Столичные студенты митинговали за евроинтеграцию. Каждый за своё. Вот их порознь и перебили.

Ключевое слово - "порознь"....Чтобы не объединились против паразитов.

То есть опять "пролетарии всех стран...." ?  Затем интервенции 2018, голод 2021 года, колхозы 2028, перегибы, раскулачивание фермеров, 2037-й, победа в 2045-м, полёты на Марс в 2061-м и т.д. ? 

Ощущение, что Киселёв, Жириновский и Путин из них вдохновение черпают.

А как Вы попали на эти газеты? Дедукция?

Т.е. на 1,17% дебилов в Украине не надо обращать внимание, а про наши 1,17% надо фильм снять. :)

Странные у тебя выводы. Вообще-то, из приведённой мной информации следует, что:

1.Хотя фашисты и есть в парламенте Украины, но с приходом Порошенку, пиарящиеся на фашизме потерли ряд своих позиций и значит ситуация улучшается, фашисты стали менее популярны.

2. У нас тоже есть фашиствующие граждане, и тоже разгуливают в форме фашистов, выкрикивают разные гадости на своих собраниях. В этом смысле, Россия не особо отличается от Украины.

На мой взгляд

Фильмы полезно снимать и о их и о наших, дабы выставлять их на всеобщее посмешище.

А ты уж, сам, как знаешь, считай, это уже дело вкуса.

Странные у тебя выводы. Вообще-то, из приведённой мной информации следует, что:

1.Хотя фашисты и есть в парламенте Украины, но с приходом Порошенку, пиарящиеся на фашизме потерли ряд своих позиций и значит ситуация улучшается, фашисты стали менее популярны.

2. У нас тоже есть фашиствующие граждане, и тоже разгуливают в форме фашистов, выкрикивают разные гадости на своих собраниях. В этом смысле, Россия не особо отличается от Украины.

На мой взгляд

Фильмы полезно снимать и о их и о наших, дабы выставлять их на всеобщее посмешище.

А ты уж, сам, как знаешь, считай, это уже дело вкуса.

Разница в том, что в Украине фашистов и шовинистов не пустили непосредственно во властные структуры (а так ли это?)... Но по сути разрешили убивать неугодных (когда это помогает соблюдению интересов новых хозяев страны). В России, насколько мне известно, подобные клоуны лишь ходят с флагами.

Разница в том, что в Украине фашистов и шовинистов не пустили непосредственно во властные структуры (а так ли это?)... Но по сути разрешили убивать неугодных (когда это помогает соблюдению интересов новых хозяев страны). В России, насколько мне известно, подобные клоуны лишь ходят с флагами.

В России нет ешё войны, а в Украине есть.

И там с обоих сторон воюют фашисты, которых используют в своих интересах соответствующие власти разных сторон.

Хотя  пример не с фашистами, но в России есть кадыровцы, на действия которых также закрывают глаза, по крайне мере в Чечне и которых активно использовали как на Украине, так во время войны с Грузией.

Хотя  пример не с фашистами, но в России есть кадыровцы, на действия которых также закрывают глаза, по крайне мере в Чечне и которых активно использовали как на Украине, так во время войны с Грузией.

Приехавшие из Луганской и Запорожской областей мне говорили, что не встречали чеченцев, воюющих в Украине. Я бы усомнился в том, что их там кто-то прям уж активно использует.

Приехавшие из Луганской и Запорожской областей мне говорили, что не встречали чеченцев, воюющих в Украине. Я бы усомнился в том, что их там кто-то прям уж активно использует.

В интернете много роликов о чеченцах воюющих на  Украине, и с той и с другой стороны, даже целая драма развернулась, по поиску Добермана Кадыровцами, есть и историка о том, как Кадыров забрал своих людей  в связи с тем, что их отряд попавший в  засаду не обменяли на пленных и он был уничтожен. 

Канал о чеченцах в Украине

http://www.youtube.com/channel/UCKvNSvf__GEHadM4_mkGYMw

Изменено пользователем Imm

Имм, в Украине воюют чеченцы. А также люди десятков разных других национальностей. Наверняка. Я лишь пересказал то, что говорили люди, с которыми довелось общаться мне.  А интернет-ролики делают в том числе для того, чтоб создать мнение определённое.

Точно также, когда надо было создать миф о "злых русских скинхедах", тоже снимали ролики. Причём роликов и репортажей было больше, чем самих "скинхедов", по-моему.

http://www.youtube.com/watch?v=bqInbCtZmqM

Имм, в Украине воюют чеченцы. А также люди десятков разных других национальностей. Наверняка. Я лишь пересказал то, что говорили люди, с которыми довелось общаться мне.  А интернет-ролики делают в том числе для того, чтоб создать мнение определённое.

Точно также, когда надо было создать миф о "злых русских скинхедах", тоже снимали ролики. Причём роликов и репортажей было больше, чем самих "скинхедов", по-моему.

Что ты имеешь в виду под активном использовании? 

Сколько должно быть кадыровцов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...