Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Прошла новость, что няшная и. о. прокурора Крыма Наталья Поклонская может стать героиней компьютерный игры GTA.

2.jpg

Теперь ждём, когда в седьмой Tekken добавят! :wink:

• Классно! [+] 2

Она говорит, что АР Крым в составе Украины был дотационным регионом, причем одним из самых проблемных.

Подозреваю, что и наши курортные регионы в составе РФ дотационные.

Поэтому, рассуждения о том, как можно разогнать туристический бизнес в Крыму силами РФ и качать на этом деньги для РФ, выглядят весьма сомнительными.

Разбирайтесь с дотациями: http://www.minfin.ru/common/img/uploaded/library/2011/09/Rezultaty_raspredeleniya_dotatsiy_na_vyravnivanie_budzhetnoy_obespechennosti_na_2012-2014_gg..pdf

Разбирайтесь с дотациями: http://www.minfin.ru...12-2014_gg..pdf

Результаты распределения дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации на 2012/13 год:

Ставропольский край - кавказкие минеральные воды - дотации 9 691 641/7 629 364/

Краснодарский край - Анапа, Большой Геленджик, Сочи, Туапсинский курорт - дотации 4 910 474/2 793 560

Из таблицы следует, что Краснодарский край - донор.

как это следует?

• Классно! [+] 1

А вы еще 2014 посмотрите. После кризиса 2009 года у нас число дотационных регионов с 37 до 71 возросло. С каждым годом у Краснодарского края сумма дотаций сокращается. Следовательно, год-два, выйдут в ноль и будут донорами.

• Отстой! [—] 1

татары и те кто за сохранения статуса крыма были, разогнали по началу пророссийских активистов, а потом войска Путин ввел и татары уже испугались выходить на улицы.

Не надо врать людям. Некоторые из татар пытались выебнуться, в первое время имея перевес в численности. Потом подъехали русские с соседних городов и этим татарам, которые пытались отстаивать силой свою позицию, пришлось замолчать. Я смотрел прямую трансляцию + получал сведения от людей с места событий. Изменено пользователем Львёнок
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

на сколько мне известно .... 20000 человек

По международному договору могло быть 25 000, включая разведку, спецназ и тяжелую технику. Ссылку на текст договора я приводил. Суммарная численность военнослужащих ни разу не превысила установленное и зафиксированное в международном договоре количество.

• Классно! [+] 2

По международному договору могло быть 25 000, включая разведку, спецназ и тяжелую технику. Ссылку на текст договора я приводил. Суммарная численность военнослужащих ни разу не превысила установленное и зафиксированное в международном договоре количество.

Причём надо отметить, что помимо наших войск в Крыму были ещё какие-то неизвестные формирования без опознавательных знаков. Лучше б за ними следили противники референдума, чем российских военнослужащих считали. :)

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

новый тренд на Украине:

не существует бандеровцев, сашко белого и яроша, горящего беркута и прочего - всё снято на Мосфильме исключительно для ватников.

Ага, удивляюсь как Имм еще этого не запостил...

... все эти видео про Сашка Билого дергающего за галстук прокурора и бегающего с автоматом, сняты на Мосфильме, такого персонажа не существует, как и Яроша, нет у нас никакого ПС и бандеровцев с лозунгами "Руських на ножи". Там у вас в подмосковье отгрохали даже павильон "Майдан и окрестности", и снимали постановочные кадры как Беркут закидывают "молотом" и требушет тоже там таджики собрали, у вас там вся киноиндустрия сейчас работает на провакационную картинку из Украины, у меня друг оператором там работает, я точно знаю! Майдан исключительно мирным движением был, нет в Украине бандитов и беспредельшиков! Подумай сам эти картинки только российское телевидение транслировало, это все постановка ради того чтоб Крым забрать...

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...