Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Ну и о чем нам говорит эта таблица?

Она говорит, что АР Крым в составе Украины был дотационным регионом, причем одним из самых проблемных.

Подозреваю, что и наши курортные регионы в составе РФ дотационные.

Поэтому, рассуждения о том, как можно разогнать туристический бизнес в Крыму силами РФ и качать на этом деньги для РФ, выглядят весьма сомнительными.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Она говорит, что АР Крым в составе Украины был дотационным регионом, причем одним из самых проблемных.

Ну, для Украины много что было проблемным. Факты в студию - конкретные цифры и обоснования, раз уж ты расчехлил таблицу.

• Отстой! [—] 1

татары и те кто за сохранения статуса крыма были, разогнали по началу пророссийских активистов, а потом войска Путин ввел и татары уже испугались выходить на улицы.

Перед референдумом татары провели массовые акции против него, выстроившись с агитками вдоль дорог в Крыму.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Кстати, вот ща показали совещание медведа - там и про воду и про электричество и т.д. говорили.

Чего не смогла "независимая" Украина - сможем мы. Крым будет процветать. Это будет лазурный берег России.

• Отстой! [—] 1

Ну, для Украины много что было проблемным. Факты в студию - конкретные цифры и обоснования, раз уж ты расчехлил таблицу.

1. Если в РФ курортные зоны дотационные (а насколько я знаю именно так).

2. Крым будучи в составе Украины тоже был дотационным.

Отсюда, став частью России нет причин считать, что он может как-то выделиться на фоне других курортных зон РФ.

По крайне мере рассматривая Крым именно как курортную зону.

Что касается нефти и газа, то тут отдельная песня.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Кстати, вот ща показали совещание медведа - там и про воду и про электричество и т.д. говорили.

Чего не смогла "независимая" Украина - сможем мы. Крым будет процветать. Это будет лазурный берег России.

Нефтедобыча экологию там не подпортит?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

1. Если в РФ курортные зоны дотационные (а насколько я знаю именно так).

Что ЕСЛИ? Предложения научись составлять.

2. Крым будучи в составе Украины тоже был дотационным.

Конечно, потому что налоги все отправлял туда, ему кое-что перепадало потом.

• Классно! [+] 2

Конечно, потому что налоги все отправлял туда, ему кое-что перепадало потом.

Откуда такие сведения? По моим сведениям налоги в основном именно что оставляли.

новый тренд на Украине:

не существует бандеровцев, сашко белого и яроша, горящего беркута и прочего - всё снято на Мосфильме исключительно для ватников.

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...