Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Андрей А, Вы приводите рациональные аргументы.

Но это бесполезно, потому что большинство людей (независимо от их политических взглядов) составляет своё мнение под действием эмоций, а не рациональных доводов. Даже если Вы попытаетесь обратиться к эмоциям, в одиночку Вы не сможете конкурировать с тем эмоциональным фоном, который создаёт "Газпром-Медиа" и PR-служба "Роснефти".

А они уже давно и планомерно создают негативное отношение к Украине и к конурирующим нефтегазовым корпорациям. На фоне PR-компаний "УкрГаз украл газ" и "Укры хотят сбить цену" рождается волна эмоций, за которыми люди как-то забывают о рациональных вещах: стоп, а почему мы в России платим такую цену за газ, и не должны ли мы тоже требовать от нефтегазовых корпораций снижения цен?"

• Отстой! [—] 1

андрон, это уже оффтопик.

а какую цену за газ Вы платите?

Тысяч 700 только за то, чтобы подвести к даче. Вот этим браткам надо отстегнуть:

6410780.jpg

Потом ещё 2500-4000 руб ежемесячно.

Прикол в том, что сейчас с нас (на даче) берут плату за электричество по завышенному тарифу (как будто подведён газ - тогда тариф другой). Газа, естественно, нет. А, ещё за землю налог такой, как будто она сельхозназначения (на самом деле - песчанный карьер). Жулики везде. Стабильность. Государственность.

Зато Крым наш и укрохохлам не позволим воровать наш газ, ура!

• Отстой! [—] 1

Но это бесполезно, потому что большинство людей (независимо от их политических взглядов) составляет своё мнение под действием эмоций, а не рациональных доводов. Даже если Вы попытаетесь обратиться к эмоциям, в одиночку Вы не сможете конкурировать с тем эмоциональным фоном, который создаёт "Газпром-Медиа" и PR-служба "Роснефти".

А они уже давно и планомерно создают негативное отношение к Украине и к конурирующим нефтегазовым корпорациям. На фоне PR-компаний "УкрГаз украл газ" и "Укры хотят сбить цену" рождается волна эмоций, за которыми люди как-то забывают о рациональных вещах: стоп, а почему мы в России платим такую цену за газ, и не должны ли мы тоже требовать от нефтегазовых корпораций снижения цен?"

Манве, мне кажется что вы неправильно меня поняли - я не пытаюсь никому ничего доказать. У меня нет ни малейшего желания, чтобы кто-либо на этом форуме изменил свое мнение. Да это и невозможно, я уже об этом писал выше. 

Мне интересно что думают люди (все,  кто пишет на форуме), независимо от того, почему они стали так думать - из-за эмоций, или из-за чтения большого количества разной литературы. Исходя из  компиляции мнений можно будет спрогнозировать (с какой-то вероятностью) что именно будет поддерживать электоральное большинство, а, исходя из этого можно будет понять какие решения будет принимать власть.

Уже исходя из этого можно будет в т.ч. оценивать перспективы частного бизнеса.

Мне реально неинтересно - что будет на Украине, что будет с нефте- или там газ- компаниями в других странах (не в РФ). Будут ли они сбивать цены, или повышать - или кто и от кого будет требовать, и кто при этом разорится - это вторично. 

Мне интересно какие решения будет принимать наша власть - по налогам, по различным расширениям, укрупнениям и пр. $%ням, особенно в свете цен на нефть.

Да, и мы конечно ничего не должны ни от кого требовать - ни от нефтегазовых корпораций, ни от любых других. Нужно стараться самостоятельно зарабатывать деньги, а если корпорации повышают тарифы, то зарабатывать больше.

Поскольку сообщение на 100% оффтопик, любой модератор без тени сомнения может его удалить.

Изменено пользователем Андрей А

Вчера пьяные украинские вояки на бронемашине сбили женщину с ребенком в Константиновке, ребенок погиб.

W80MgyP451A.jpg

Q8WUGgyEg6s.jpg

oxD7tKJiyGQ.jpg

После чего недоумки начали комментировать это событие в сети:

78303_original.jpg

451177_original.jpg

451885_original.jpg

К вечеру начались следующие события:

Сообщение от укронаци 23:17: В #Константиновка стадо штурмует казармы ВСУ, горит техника

Сообщение от местного жителя Егора 23:10: С нами даже те, кто поддерживал ВСУ, наверное поняли что к чему»#Константиновка.

Сообщение от местного жителя Егора 23:08: Да тысяча озверевших людей крушат все переварачивают военые машины и паджигают их мед училище общежитие там где укры подожгли тоже бьют военных

https://www.youtube.com/watch?v=wa79Ei4gGvE

https://www.youtube.com/watch?v=GuXBUgFlQxw

Изменено пользователем ko3ten
  • Классно! [+] 2

Некоторое время назад в ряде украинских СМИ были размещены сюжеты о сбежавшем на Украину якобы российском кадете Вячеславе Донгузове.

Как выяснилось, это обычный уродец, коих (к сожалению) довольно много. Ибо  в феврале 2015 года Вячеслав Донгузов с целью избежать уголовной ответственности, в нарушение избранной в отношении него меры пресечения – подписки о невыезде и надлежащем поведении, скрылся от правоохранительных органов на территории Украины. В настоящее время инициирована процедура объявления Вячеслава Донгузова в международный розыск. 

В настоящее время Министерство внутренних дел России объявило в международный розыск  сбежавшего на Украину якобы «кадета» Вячеслава Донгузова по обвинению в совершении квартирной кражи, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской республике.

Целый выводок малолетних манве.

Уёбища просто, "нельзя помиловать.."

Манве уёbищней - он в своем же доме срет.

• Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...