Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

У меня среди знакомых довольно много украинцев в том числе и из Крыма и они действительно рады, что Крым стал Российскими друзья их друзей абсолютно также считают. Так что Ваши слова про  оккупацию не обоснованны. Оккупация это совершенно другое... А если бы не зелёные человечки, то ВСУ уже показали как они себя ведут с мирным населением...Вы такой кровожадный, что считаете правильным было бы устроить в Крыму то, что устроили на Донбассе?

В зелёных человечках есть плюсы и минусы, для населения.

ВСУ себя ведут точно также, как и любая армия, в том числе Российская. Насколько могу судить (по чеченским войнам), разве что Российская армия меньше щадила мирное население при выполнение боевых задач, чем Украинская (можно сравнить разрушенный Грозный и Донецк). Возможно, это не столько из доброты, сколько из-за желания втянуть глубже Россию в военный конфликт.

Тут конечно зависит еще от того, какие у тебя представления о действиях ВСУ и у меня. 

Например, я считаю, что Мариуполь обстреляли силы ДНР, а ты ВСУ?

И к недавнему минометному обстрелу  Донечцка ВСУ не имеет отношения.

Что младенцев не распинали в Славянске, вошедшие туда ВСУ.

и т.д.

Изменено пользователем Imm
  • Отстой! [—] 1

В зелёных человечках есть плюсы и минусы, для населения.

ВСУ себя ведут точно также, как и любая армия, в том числе Российская. Насколько могу судить (по чеченским войнам), разве что Российская армия меньше щадила мирное население при выполнение боевых задач, чем Украинская (можно сравнить разрушенный Грозный и Донецк). Возможно, это не столько из доброты, сколько из-за желания втянуть глубже Россию в военный конфликт.

Так рассуждаешь, как будто воевал лично в Чечне и на Украине. :)

Изменено пользователем Львёнок

Так рассуждаешь, как будто воевал лично в Чечне и на Украине. :)

Видел картинки(в том числе видео) городов до и после. Это меня убедило.

Изменено пользователем Imm

Картинки, которые тебя убедили, в студию..

большое количество видео и фотоматериалов посмотрел. Могу для наглядности привести такие.

Грозный

801359_original.jpg

799743_original.jpg

801190_original.jpg

Донецк

Подобных разрушений в Донецке не наблюдал, только отдельные здания. И в основном пригороды возле  аэропорта.

Например видео.

Иммочка рассуждает на любую тему, в том числе и на те, о которых не имеет представления.

И что эти картинки тебе доказали/в чем убедили ??

Мне кажется, что, если надо, то Иммочка скажет, что эти картинки - доказательство существования инопланетян.

И что эти картинки тебе доказали/в чем убедили ??

Меня убедили в том, ВСУ редко отвечало своему противнику, когда тот обстреливал позиции ВСУ из города, прикрываясь мирными жителями и при штурме города (неудачном), также не вело массированных артобтрелов.

В отличие от войск  РФ, которые штурмовали Грозный используя артиллерию и авиацию в полном объеме, практически разрушив город. 

Иммочка рассуждает на любую тему, в том числе и на те, о которых не имеет представления.

Мне кажется, что, если надо, то Иммочка скажет, что эти картинки - доказательство существования инопланетян.

Это любой может сказать.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Если получит соответствующую оплату, как обычно, то запросто.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...