Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Получается, противниками правительства сформированного Верхвной  Радой после бегства  Януковича вследствие случившегося переворота. 

Не уверен, что конституция в  этом случае на стороне рады или Януоквича. по сути, один не выполнил свои президентские обязанности, а рада пошла вопреки конституции смещая президента. 

Именно в связи со сложившейся ситуацией, как я понимаю, в Крыму и приняли решение о выходе из состава Украины.

Только не пойму, почему решение Крыма ты не признаёшь как правомерные, а решения Украины минус Крым, Луганская и Донецкая области - признаёшь.

Решение Крыма я  не признаю по причине, того что как мне представляется, референдум прошёл на фоне оккупации территории Крыма войсками РФ. 

Для меня это выглядит как  захват чужой территории, а  не внутренние разборки украинцев. 

• Отстой! [—] 1

Именно в связи со сложившейся ситуацией, как я понимаю, в Крыму и приняли решение о выходе из состава Украины.

Не знаю, кто принял решение. Насколько понимаю, решение приняли в Москве, еще  задолго до Майдана.   Гиркин много наговорил в интервью со Стариковым по поводу Крымских событий.

Решение Крыма я  не признаю по причине, того что как мне представляется, референдум прошёл на фоне оккупации территории Крыма войсками РФ. 

Для меня это выглядит как  захват чужой территории, а  не внутренние разборки украинцев. 

Все Великие Державы так делали, США, Великобритания, Франция, Испания, Германия.. чем мы хуже? Только они при всём при этом ещё и местное население вырезали, геноцидами занимались и т.д. Почему только мы должны быть правильными любить цветочки и быть чуть-ли не блаженными...ну и что что наших союзников всех разбомбили, мы подотрёмся и дальше пойдём...? За это нас только в 20-ом веке дважды пытались истребить нахрен... До Крыма у России была позиция слабака... только тяфкали и ничего больше, нас даже не замечали, а теперь несколько иначе... Мы собираемся развивать эти территории. Пусть уж лучше Крым Наш, чем американский или европейский, как с точки зрения патриотизма, так и с точки зрения геополитики.

Изменено пользователем Wilson1147

Под оккупацией ты имеешь в виду выход военнослужащих РФ, чей состав не превышал оговоренного с Украиной, за пределы воинских частей с оружием в руках? Мне кажется, это логичное решение, когда в других регионах страны начался захват власти незаконными вооружёнными формированиями "Правого сектора". Да и надо бы, конечно, знать детали соглашения с Украиной. Не исключено, что его даже не нарушили.

То есть если бы там были не войска России, а местные ополченцы, то решение Крыма о выходе из Украины ты посчитал бы законным?

Не знаю, кто принял решение. Насколько понимаю, решение приняли в Москве, еще  задолго до Майдана.   Гиркин много наговорил в интервью со Стариковым по поводу Крымских событий.

Решение всё ж принимал Крым, а не Москва. Я уверен, что консультации с Москвой были, но инициатива крымская.

Пусть уж лучше Крым Наш, чем американский.

В ответ на эту фразу строгинский клоун м**** должен разместить какую-нибудь каррикатуру с алкашом и надписью "крымнаш". :)

• Классно! [+] 1

Вот так! Давно пора было так заявлять. Бей врага его же оружием! Пусть теперь они попытаются отмазаться! Надо чаще так говорить :)

Путин назвал украинскую армию «легионом НАТО»

http://www.vz.ru/news/2015/1/26/726258.html

Вижу заголовки газет, хотя нет лучше не газет, лучше пусть даст интервью (иностранной газете) какой-нибудь генерал средней руки))! Легионы НАТО во главе с Германией (как и в далёком 1941 году)вторглись на территорию Донбасса и уничтожают мирное население! Так их... чтобы Запад обосрался со страха)) Можно ещё добавить по данным разведки Польша сосредоточила большую воинскую группировка рядом с Белоруссией и западной Украиной готовя захват этих территорий с целью восстановления исторической справедливости. Прибалтийские страны уже начали создавать концентрационные лагеря для русско-говорящих.

• Классно! [+] 1

...

2.  Странно что и Россия уже  признала  законно избранным президентом Порошенко, а  наши патриоты продолжают его считать незаконным. Если я  их правильно понимаю.

Соответственно, незаконным с точки зрения чего?

Законодательства Украины? 

Позиции России?

Своего внутреннего представления о добре  и зле?

...

С точки зрения конституции Украины он избран незаконно.

Но де-факто он президент и с ним нужно вести дела - мы же соседи, поэтому его признают.

Те жители страны, которые несогласны с незаконными действиями новой власти, могут её не признавать. Могут выступать против неё и даже воевать с ней. Правым в результате окажется тот, кто победит в этой войне. Он же будет судить побежденных и решать, что было правдой, а что нет.

• Классно! [+] 3

JZixDPgpZPg.jpg

sKJCWZFGcKY.jpg

TlAUWYsytvU.jpg

Вроде как инфа, что чехи подгоняют украинцами танки...получается  Владимир Владимирович прав и там действительно НАТОвские легионы воют...поэтому они так сильно и орут что наши войска там, ведь их то войска точно там...

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...