Львёнок 7 286 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Получается, противниками правительства сформированного Верхвной Радой после бегства Януковича вследствие случившегося переворота. Не уверен, что конституция в этом случае на стороне рады или Януоквича. по сути, один не выполнил свои президентские обязанности, а рада пошла вопреки конституции смещая президента. Именно в связи со сложившейся ситуацией, как я понимаю, в Крыму и приняли решение о выходе из состава Украины. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Только не пойму, почему решение Крыма ты не признаёшь как правомерные, а решения Украины минус Крым, Луганская и Донецкая области - признаёшь. Решение Крыма я не признаю по причине, того что как мне представляется, референдум прошёл на фоне оккупации территории Крыма войсками РФ. Для меня это выглядит как захват чужой территории, а не внутренние разборки украинцев. 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Именно в связи со сложившейся ситуацией, как я понимаю, в Крыму и приняли решение о выходе из состава Украины. Не знаю, кто принял решение. Насколько понимаю, решение приняли в Москве, еще задолго до Майдана. Гиркин много наговорил в интервью со Стариковым по поводу Крымских событий. Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Решение Крыма я не признаю по причине, того что как мне представляется, референдум прошёл на фоне оккупации территории Крыма войсками РФ. Для меня это выглядит как захват чужой территории, а не внутренние разборки украинцев. Все Великие Державы так делали, США, Великобритания, Франция, Испания, Германия.. чем мы хуже? Только они при всём при этом ещё и местное население вырезали, геноцидами занимались и т.д. Почему только мы должны быть правильными любить цветочки и быть чуть-ли не блаженными...ну и что что наших союзников всех разбомбили, мы подотрёмся и дальше пойдём...? За это нас только в 20-ом веке дважды пытались истребить нахрен... До Крыма у России была позиция слабака... только тяфкали и ничего больше, нас даже не замечали, а теперь несколько иначе... Мы собираемся развивать эти территории. Пусть уж лучше Крым Наш, чем американский или европейский, как с точки зрения патриотизма, так и с точки зрения геополитики. Изменено 26 января 2015 пользователем Wilson1147 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Под оккупацией ты имеешь в виду выход военнослужащих РФ, чей состав не превышал оговоренного с Украиной, за пределы воинских частей с оружием в руках? Мне кажется, это логичное решение, когда в других регионах страны начался захват власти незаконными вооружёнными формированиями "Правого сектора". Да и надо бы, конечно, знать детали соглашения с Украиной. Не исключено, что его даже не нарушили. То есть если бы там были не войска России, а местные ополченцы, то решение Крыма о выходе из Украины ты посчитал бы законным? Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Не знаю, кто принял решение. Насколько понимаю, решение приняли в Москве, еще задолго до Майдана. Гиркин много наговорил в интервью со Стариковым по поводу Крымских событий. Решение всё ж принимал Крым, а не Москва. Я уверен, что консультации с Москвой были, но инициатива крымская. Пусть уж лучше Крым Наш, чем американский. В ответ на эту фразу строгинский клоун м**** должен разместить какую-нибудь каррикатуру с алкашом и надписью "крымнаш". 1 Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Вот так! Давно пора было так заявлять. Бей врага его же оружием! Пусть теперь они попытаются отмазаться! Надо чаще так говорить Путин назвал украинскую армию «легионом НАТО» http://www.vz.ru/news/2015/1/26/726258.html Вижу заголовки газет, хотя нет лучше не газет, лучше пусть даст интервью (иностранной газете) какой-нибудь генерал средней руки))! Легионы НАТО во главе с Германией (как и в далёком 1941 году)вторглись на территорию Донбасса и уничтожают мирное население! Так их... чтобы Запад обосрался со страха)) Можно ещё добавить по данным разведки Польша сосредоточила большую воинскую группировка рядом с Белоруссией и западной Украиной готовя захват этих территорий с целью восстановления исторической справедливости. Прибалтийские страны уже начали создавать концентрационные лагеря для русско-говорящих. Изменено 26 января 2015 пользователем Wilson1147 1 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ... 2. Странно что и Россия уже признала законно избранным президентом Порошенко, а наши патриоты продолжают его считать незаконным. Если я их правильно понимаю. Соответственно, незаконным с точки зрения чего? Законодательства Украины? Позиции России? Своего внутреннего представления о добре и зле? ... С точки зрения конституции Украины он избран незаконно. Но де-факто он президент и с ним нужно вести дела - мы же соседи, поэтому его признают. Те жители страны, которые несогласны с незаконными действиями новой власти, могут её не признавать. Могут выступать против неё и даже воевать с ней. Правым в результате окажется тот, кто победит в этой войне. Он же будет судить побежденных и решать, что было правдой, а что нет. 3 Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 http://youtu.be/Nk9nNUiYOVo Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Вроде как инфа, что чехи подгоняют украинцами танки...получается Владимир Владимирович прав и там действительно НАТОвские легионы воют...поэтому они так сильно и орут что наши войска там, ведь их то войска точно там... Изменено 26 января 2015 пользователем Wilson1147 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас